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Recetas tupper trabajo

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azulyrosa

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Hola,
no se si ya hay algo escrito porque como hay creados muchos post...Resulta que a mi maridin ahora le tengo que preparar todos los días el tupper con la comida.
Estaría bien (porque me imagino que hay mucha gente en el mismo caso) poner recetillas o hacer una recopilación de recetas para comer completitas con la thermomix que podemos estar preparando mientras se cena.
¿qué os parece la idea?
Por ejemplo como la de los macarrones de canelona
MACARRONES II

Ingredientes:
45gr de aceite
70gr de cebolla
200gr de carne picada
50gr de chorizo a taquitos, nos sirve el de tarrinas
350gr de agua templadita
200gr de tomate frito (Hida)
150gr de macarrones
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de postre de sal

Preparación:
Ponemos el aceite a calentar 2 minutos, temp. varoma, vel.1 Añadimos la cebolla a cuartos y trituramos 3 segundos al 5. La pochamos, programamndo 4 minutos, temp. varoma. vel.2
A continuación incorporamos la carne picada y el chorizo, 3 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.
Vertemos el agua, el tomate frito, los macarrones, el ajo en polvo, el orégano y la sal. Removemos con la espátula, cerramos y programamos 15 minutos, temp. 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando pite la th, lo dejamos unos cinco minutos de reposo (según nos guste el punto de la pasta).
Volcamos en una fuente, y podemos gratinar con queso o servir tal cual.


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Seguro que hay algún que otro post, pero a veces cuesta encontrarlos. Sobre las tupper podrían hacer un post fijo, porque mucha gente está en la misma situación.
Yo al final 3 o 4 días en semana acabo con ensaladas, me da mucha pereza prepararme la tupper... Como no como en condicones, luego por la tarde tengo hambre... el caso, lo mejor es hacer un buen menú para la hora de la comida.
Una idea que me funciona muy bien es la lasaña, hago la del libro, la congelo en porciones y me llevo un día a la semana.
Ensaladas de pasta, patata o arroz son muy buena solución.
Carne en salsa, albóndigas con tomate, tortillas de patatas, calabacín, alcachofas, espinacas....
Empanada con una ensalada, nuggets de pollo, coliflor gratinada, pastel de berenjenas con jamon y queso (yo pongo las berenjenas en el varoma, en el vaso hago una salsa de tomate. Cuando termine la thermo monto en una fuente una capa de berenjenas, otra de tomate, otra de jamón cocido y otra de queso y así sucecivamente, acabo con tomate y queso rallado, gratino y está buenísimo)
A mi no me gusta ni la pasta ni el arroz de un día para otro, pero hay muchas recetitas que podemos hacer, a ver qué más lleva la gente al trabajo.
Hoy por ejemplo, tengo sobras de la barbacoa de ayer, un trozo de pollo, dos alcachofas y una mazorca de maiz (siempre hago de más para la comida del lunes, así el domingo si llego tarde a casa no tengo que ponerme a cocinar)


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Seguro que hay algún que otro post, pero a veces cuesta encontrarlos. Sobre las tupper podrían hacer un post fijo, porque mucha gente está en la misma situación.
Yo al final 3 o 4 días en semana acabo con ensaladas, me da mucha pereza prepararme la tupper... Como no como en condicones, luego por la tarde tengo hambre... el caso, lo mejor es hacer un buen menú para la hora de la comida.
Una idea que me funciona muy bien es la lasaña, hago la del libro, la congelo en porciones y me llevo un día a la semana.
Ensaladas de pasta, patata o arroz son muy buena solución.
Carne en salsa, albóndigas con tomate, tortillas de patatas, calabacín, alcachofas, espinacas....
Empanada con una ensalada, nuggets de pollo, coliflor gratinada, pastel de berenjenas con jamon y queso (yo pongo las berenjenas en el varoma, en el vaso hago una salsa de tomate. Cuando termine la thermo monto en una fuente una capa de berenjenas, otra de tomate, otra de jamón cocido y otra de queso y así sucecivamente, acabo con tomate y queso rallado, gratino y está buenísimo)
A mi no me gusta ni la pasta ni el arroz de un día para otro, pero hay muchas recetitas que podemos hacer, a ver qué más lleva la gente al trabajo.
Hoy por ejemplo, tengo sobras de la barbacoa de ayer, un trozo de pollo, dos alcachofas y una mazorca de maiz (siempre hago de más para la comida del lunes, así el domingo si llego tarde a casa no tengo que ponerme a cocinar)


Muchas gracias, me vienen muy bien las ideas :plas:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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