Jump to content

Tarta para profesores

Puntuar este tema:


Megumi

Recommended Posts


Hola a todas, vengo a pediros consejo.

Tengo un encargo de una tarta para unos profesores. La idea la tengo clara, será una agenda docente (con sus anillas) abierta. Había pensado poner como decoración un lápiz con goma, una goma de borrar Nata (de las de toda la vida), una regla, clips, post-it con anotaciones y marcadores de páginas en la agenda...todo eso iría modelado.

Pero como el tamaño es considerable, quería ver si se os ocurre algo más :coqueta:

Para el bizcocho estoy dudando si hacer un redvelvet con cobertura de chocolate blanco o un bizcocho brownie también con chocolate blanco. El redvelvet me gusta porque es muy suave, pero el brownie es una buena dosis de chocolate....

Soy un mar de dudas :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Megumi

    18

  • nitt

    7

  • Susimix

    7

  • cbc

    3

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


No os preocupes que en cuanto la tenga hecha os pongo fotos. La haré entre martes y miércoles (aunque es para el jueves, pero es que no voy a estar en casa en todo el jueves por la mañana, así que la tengo que hacer con antelación). Espero que el fondant se porte. Para la anterior usé el de REgalice y fué un horror, no me gustó nada la textura.

Para esta he vuelto a comprar el de Funcakes de vainilla que es el que más me gusta por olor y textura...a ver si no me da guerra y me deja hacer todo lo que quiero.

Creo que el bizcocho al final será el red velvet (aunque me toque hacer la cantidad en dos tandas) porque es más suave y me gusta ese tono rojo tan bonito que tiene y así pueden repetir porque no es tan denso como el brownie.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo un problemón. ¿Donde pongo la tarta? he mirado bases pero las más grandes son de 30 centímetros y el molde es de 38x27 así que no sé donde ponerla (para llevarla tengo una caja de 40, pero necesito la base para trabajar con ella) :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo un problemón. ¿Donde pongo la tarta? he mirado bases pero las más grandes son de 30 centímetros y el molde es de 38x27 así que no sé donde ponerla (para llevarla tengo una caja de 40' date=' pero necesito la base para trabajar con ella) :([/quote']
si vives en alicante en bodi tienes cajas de cartón para meter la tarta

Enlace al post
Compartir en otros sitios

si vives en alicante en bodi tienes cajas de cartón para meter la tarta


No conocía Bodí. La caja la tengo lo que necesito es la base, esas que son redondas o cuadradas de diversos tamaños en dorado o plateado. He estado mirando y las más grandes son de 30 pero necesito una de 38 y no encuentro, así que necesito ideas para ver que uso de base.

¿Qué soleis utilizar las que hacéis tartas grandes?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...