Jump to content

Nidos de pasta kataifi con pollo

Puntuar este tema:


marisalas

Recommended Posts


Aquí va la segunda receta con pasta kataifi. Si la primera estaba buena, esta se sale, el pollo queda super sabroso y con unos sabores increíbles, y con el crujiente de la pasta queda de escándalo, un lujazo, con esta podeis quedar como verdaderas chefs y la verdad es que los ingredientes son de lo más normales y a la vez es muy rápida.
La receta es de un blog que he descubierto hace poco, se llama “Tomates verdes fritos”, visitadlo, porque es una gozada de blog.

pk8.jpgpk13.jpgpk22.jpg

Ingredientes:
250 gr. de pasta kataifi
50 gr. de mantequilla fundida
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de semillas de cilantro machacadas
4 cucharadas de miel clara
2 dientes de ajo picados
350 gr. pechuga de pollo a tiras gruesas
2 nectarinas maduras grandes (no le he puesto)
2 ciruelas (le he puesto más)
unas ramitas de perejil para servir
Vinagreta:
75 ml. aceite de oliva
25 ml. de vinagre de módena
sal y pimienta recién molida.

Preparación:
1. Hacer unos nidos circulares con la pasta, haciendo una cavidad en el centro para poner el relleno más tarde. Poner los nidos sobre papél de horno o silpat y úntalos con la mezcla de mantequilla fundida y aceite generosamente.
2. Hornear los nidos en horno precalentado a 200 grados, durante 10 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. Sacar del horno y reservar tapados para que no se enfríen mucho.
3. Mantener el horno a 200 grados, mezclar los ingredientes de la vinagreta en un bol y añadirle las semillas de cilantro machacadas, la miel y el ajo, y remover bien hasta disolver la miel.
4. Colocar el pollo en una bandeja de horno y rociar con la mezcla (yo le he puesto toda la vinagreta), introducir en el horno unos 20 minutos hasta que la carne este firme y blanca.
5. Trocear las nectarinas y las ciruelas haciendo 8 cuñas de cada fruta y añadírsela al pollo bañándolas con un cucharón del adobo. Hornear todo junto 10 minutos más.
6. Colocar el pollo y las cuñas de fruta en los nidos de pasta que mantendremos templados y rociar por encima con la salsa.
7. Decorar con una ramita de perejil.
Notas:
* No le he puesto nectarinas, no tenía, le he puesto más ciruelas.
* Le he puesto 520 gr. de pollo, 3 ajos.

3063018f8048908796eb6beb1d58cbf5.gif

Espero que os guste. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...