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Pescado en salsa con gambones...en Gm d

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Xena ( Sena)

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Hoy hice para comer, un pescado que me gusta mucho, yo utilicé filetes de merluza, pero con cualquier pescado blanco queda bien, la salsita sale muy buena...y voy con la receta...

Ingredientes:

2 filetes de merluza limpios de los congelados ( puede ser cualquier pescado blanco )
8 gambones o gambas
1 cebolla
Perejil
1 diente de ajo
1/2 pastilla de caldo de pescado
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso no lleno de agua
1 cucharada de las de postre de harina normal
Aceite y sal

Preparación:

Primero cortamos a los gambones o gambas, los bigotes y patitas, (para que al sofreír no se quede ninguna patita en la olla), separamos la cabeza del los cuerpos ( así deja más sabor).
Ponemos aceite en la cubeta, ponemos menú plancha y echamos los gambones, cuerpos y cabeza, les damos unas vueltas y aplastamos un poco las cabezas para que suelte el jugo, sacamos todo, tiramos las cabezas y pelamos los cuerpos y reservamos,.
Echamos la cebolla cortadita, junto con el perejil y ajito picado, lo pochamos todo.
Cuando este ya pochado, echamos la harina y removemos bien, echamos la 1/2 pastilla de caldo de pescado, removemos y echamos el vino blanco, removemos bien y dejamos un poco que evapore, echamos el agua, removemos, dejamos que hervir y ponemos los filetes de pescado ya descongelados con un poco de sal y los gambones reservados pelados, cerramos la olla, cancelamos menú y ponemos menú cocina 3 minutos baja presión, cuando pite, despresurizamos abrimos la olla, servimos con cuidado de no romper el pescado, echamos salsita por encima con los gambones y listo para comer....la salsita queda muy buena...

PES+CON+GAM.jpg


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riquisimo' date=' sena asi lo he hecho yo siempre pero en una cazuela, no le pongo la pastilla de pescado, hago un fumet con las cabezas y las cascaras de las gambas[/quote']

yo si lo preparo antes, a veces tbn lo he hecho así, pero hoy sofreí antes los gambones, para q le diera sabor etc, y estaba muy rico tbn, gracias;)

Madre del amor hermoso que comida mas buena y rica..:babas:


y la salsita está para mojar pan, es el unico peligro q tiene :lol: gracias;)
Esto tiene una pinta.... vamos que te lo copio... Gracias :guapa:


si la haces t gustará, sale muy bueno y encima sencilla y rápida...como m gustan las recetas:lol: gracias;)

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Me lo apunto para el jueves' date=' gracias sena[/quote']

es sencilla pero sale muy bueno, gracias;)

probarlo' date=' doy fe de que esta de muerte:guapa:[/quote']

;)
pues a pesar de que la salsa es de lo más peligrosa porque incita a mojetear a tuti plen' date=' te copio la receta que yo soy una negada para las recetas de pescado y la verdad es que me vienen bien nuevas ideasun beset maetiare[/quote']

ya veras q salsita sale de buena si lo haces...gracias;)

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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