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olla gm d

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el pipo

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hola de nuevo me compre la gmd y he hecho el bizcocho de platano como pone en el recetario y se me quemo un poco por debajo y por arriba crudo como debo hacerlo otra vez?...ponerlo menos tiempo y darle la vuelta?..o comprar la tapadera esa que hay de horno o algo asi?:down:


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Hola,no se el tiempo que pone en el recetario porque la verdad es que nunca hice recetas con el :lol: pero normalmente en 35 minutos esta hecho si ves que en ese tiempo sale tostadito ponle 30 y ves que tal sale,estas ollas por arriba no tuestan con lo cual o bien le das la vuelta y lo doras un poquito o te compras la tapa de dorar,lastima que no te compraste la olla con la tapa del tiron asi te hubiera salido mas barata ;)


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yo no tengo la tapa y no la echo de menos y hago bizcochos y de todo, con que lo tengas cuajado por dentro, luego la parte blanca al darle la vuelta no se ve, se ve la dorada de bajo, no se el tiempo q habras puesto, yo a los bizcochos le pongo 30 y en algunos 35 minu, depende de la densidad del preparado, menú horno vávula abierta y 10 minu de mantenimiento y me salen bien, en la parte de bajo si ves q se te dora mucho, ponle una lamina de silicona cortada a la medida y pincelada, o bien recorta papel vegetal y lo pones;)


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yo no tengo la tapa y no la echo de menos y hago bizcochos y de todo' date=' con que lo tengas cuajado por dentro, luego la parte blanca al darle la vuelta no se ve, se ve la dorada de bajo, no se el tiempo q habras puesto, yo a los bizcochos le pongo 30 y en algunos 35 minu, depende de la densidad del preparado, menú horno vávula abierta y 10 minu de mantenimiento y me salen bien, en la parte de bajo si ves q se te dora mucho, ponle una lamina de silicona cortada a la medida y pincelada, o bien recorta papel vegetal y lo pones;)[/quote']


A mi los que he hecho me quedan como dice Xena, bien, super bien.
Para el de chocolate, brownie corté un circulo de papel vegetal..:plas: por si acaso..y ningún problema..

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yo siempre les he tenido respeto a los dulces,pero desde que estrené la olla con un bizcocho al menos cae uno a la semana! A mi me encanta como quedan, yo ni siquiera lo pongo hacia abajo,me gusta verlo blanquito,porque parece mas esponjoso (al no dorarse por srriba no se "seca" tanto)...de echo siempre los he guardado en un tupper y los que hago en la olla me aguantan muchisimo mas tan tiernos como el primer dia.
Yo los horneo 30min y los dejo 5 min mas en mantenimiento


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yo siempre les he tenido respeto a los dulces,pero desde que estrené la olla con un bizcocho al menos cae uno a la semana! A mi me encanta como quedan, yo ni siquiera lo pongo hacia abajo,me gusta verlo blanquito,porque parece mas esponjoso (al no dorarse por srriba no se "seca" tanto)...de echo siempre los he guardado en un tupper y los que hago en la olla me aguantan muchisimo mas tan tiernos como el primer dia.
Yo los horneo 30min y los dejo 5 min mas en mantenimiento


que te duran tan tiernos como el primer dia?¿? pero esk que duran mas de un dia los bizcochos? en mi casa no duran ni 12 horas, normalmente los hago a la noche y entre la noche y la mañana ha volado jeje

Y al tema, yo tengo una lamina de silicona del lidl cortada a la medida y asi no se doran tanto por abajo, cuando no tenia recortaba papel de horno y uso la tapa doradora para dorarlos un poquito, pero alguna vez lo he hecho sin ella y tp queda mal...
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uf...es que el recetario que viene es para darle de comer a parte, eh...yo he hecho varias recetas y al no salirme bien, mirar la misma por aquí y nada que ver. Además de que no te explica algunas opciones de la olla...no sé, suerte con los consejos que te han dado!


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  • 3 meses después...

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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