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Tarta de queso facil con limón

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Mª José BC

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Tarta+rápida+de+queso+con+limón+(1).JPG
Ingredientes:

125 grs. de bizcochos de soletilla
85 grs. de mantequilla sin sal
200 grs. de queso de untar ligt
200 grs. de queso batido bajo en grasas
200 ml. de nata con un 35,1 % de m.g.
50 grs. de azúcar
1 cda. de zumo de limón
100 ml. de agua
5 hojas de gelatina neutra
1 sobre de gelatina de limón (la mía royal)
Unas gominolas de limón

Elaboración:
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en un cuenco con agua bien fría
Deshacemos los bizcochos de soletilla y le añadimos la mantequilla derretida en el microondas con la posición de descongelar durante un minuto, removemos bien.
Al plato o fuente donde vayamos a servir la tarta le ponemos un papel de horno cubriendo el fondo y colocamos el aro de emplatar en el centro, pincelamos con mantequilla las paredes interiores y lo forramos con papel de hornear.
Colocamos en el fondo del aro los bizcochos con la mantequilla, presionamos y alisamos bien. Metemos en el congelador hasta que hagamos la crema de queso para que se endurezca.
Ponemos en un cacillo los 100 ml. de agua, 1 cda. de zumo de limón y el azúcar, llevamos a ebullición hasta que el azúcar se haya disuelto, apagamos el fuego y agregamos la gelatina escurrida y seca con papel de cocina, removemos hasta su disolución.
Mezclamos con la batidora o turmix los quesos y la nata, añadimos el almíbar con la gelatina una vez se haya enfriado y removemos bien.
Volcamos esta crema dentro del aro encima del bizcocho, pero no directamente si no encima de una cuchara, para que vaya cayendo como una fuente.
Guardamos en la nevera hasta que se solidifique.
1/2 hora antes hacemos la gelatina de limón como nos indique el fabricante, dejamos que se enfríe y la echamos encima de la tarta, colocamos si queremos unas chuches de limón o lo que queramos, dejamos en la nevera hasta que se cuaje la gelatina.
Desmoldamos y quitamos el papel con cuidado y despacio.
A que está mona, pues mas rica está.
Yo hice estas cantidades para dos aros de emplatar, uno de 10 cm de diámetro y otro de 16 cm.

Espero que os guste.

http://nodejamosnilasmigas.blogspot.com.es/2012/06/tarta-rapida-de-queso-con-limon.html

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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