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Tarta a los tres chocolates de cumpleaños con los colores del málaga

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Mª José BC

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Tarta+de+3+chocolates+(24).JPG
Ingredientes:

Un molde desmontable
Para la tarta:
750 ml. de nata con un 35% de M.G.
750 ml. de leche
75 grs. de azúcar
150 grs. de chocolate blanco
150 grs. de chocolate con leche
150 grs. de chocolate negro
3 sobres de cuajada
1 paq. de galletas tipo maría
85 grs. de margarina

Para la decoración:
Granillo de almendra
Raspadura de chocolate
Bolitas de chocolate negro y blanco
Unas perlitas plateadas (una de ellas más grande)
200 ml. de nata con un 35,1 % de M.G.
25 grs. de azúcar glass
Colorante wilton azúl
2 grs. de gelatina en polvo neutra
Nubes con forma de pitufos.

Elaboración:
Forramos la base del molde con papel de hornear, ésto nos sirve por que a la hora de pasar la tarta a la bandeja de presentación, nos es más fácil, sólo tenemos que tirar del papel hacia la bandeja.
Trituramos las galletas y le añadimos la margarina derretida, amasamos y colocamos de manera uniforme en el fondo del molde, si es preciso nos audamos con el revés de una cuchara. Introducimos en la nevera mientras preparamos el resto.
Primero haremos el chocolate blanco, para lo que vamos a necesitar 250 ml. de leche, 250 ml. de nata, 150 grs. de chocolate y el sobre de cuajada (éste no lleva azúcar por que el chocolate blanco es bastante dulce).
Colocamos un cacillo a fuego medio con la nata, 150 ml. de leche y el chocolate, el sobre de cuajada lo desleímos en los 100 ml. restantes de leche. Cuando el chocolate se haya disuelto, añadimos la cuajada y removemos con varilla hasta que hierva. Retiramos.
Sacamos de la nevera el molde y con un cucharón boca abajo, volcamos la crema, tiene que caer suavemente para que no se forme un agujero en las galletas. Dejamos entibiar y metemos en la nevera.
Hacemos el chocolate con leche, añadimos el chocolate, leche menos 100 ml. para desleir el sobre de cuajada, nata y 25 grs. de azúcar.
Como el chocolate blanco se habrá cuajado una capita, le hacemos con un tenedor y mucho mimo una rayitas en todo el contorno de la tarta y unos pequeños agujeritos con la punta del tenedor sobre toda la superficie. Volcamos la crema de chocolate con leche por encima con mucho cuidado y ayudándonos de un cucharón o paleta, para que caiga suavemente por toda la tarta. Dejamos templar y metemos en la nevera.
Y por último el chocolate negro, utilizamos la misma técnica que en los anteriores, sólo que el chocolate negro lleva 50 grs. de azúcar. Dejamos en la nevera una vez templado, de un día para otro.
Para la decoración he utilizado 3 aros de distinto tamaño. no sacamos todavía el aro del molde, pues nos vá a servir para que lo que pongamos al filo de la tarta no se caiga.
Colocamos los aros guardando más o menos la misma distancia de unos a otros y esparcimos entre el molde y el primer aro raspadura de chocolate, entre el primer y segundo aro el granillo de almendra, entre el segundo y tercer aro las bolitas de chocolate.
Montamos la nata con varillas (tiene que estar muy fría, al igual que el bol donde se vá a montar), cuando esté semimontada vamos añadiendo el azúcar con la gelatina tamizadas, seguimos batendo hasta que veamos que la nata está firme.Dividimos la nata en dos boles y a uno le ponemos con ayuda de un palillo de dientes una gota de colorante azúl, removemos con suavidad hasta que el color esté parejo.
Introducimos en una manga pastelera con la boquilla grande wilton nº 1B por un lado la nata y por otro la nata coloreada.
Hcemos una rosa en el centro de la tarta y pequeños montoncitos alrededor, le colocamos en el centro de la rosa una perla plateada grande y en el centro de los montoncitos una perla pequeña.
Las nubes con forma de pitufo las clavamos alrededor de la tarta.

http://nodejamosnilasmigas.blogspot.com.es/2012/05/tarta-de-3-chocolates.html
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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