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Tarta de queso doble

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Mª José BC

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P1070945.JPG
Ingredientes tarta queso quark:

300 grs. de queso quark
140 grs. de azúcar
3 huevos
2 yogures griegos
100 ml. de leche
1 vaso del yogur de maicena
1 sobre de levadura

Ingredientes tarta de queso crema:
800 ml. de nata con un 35% de M.G.
800 grs. de queso crema tipo philadelphia
92 grs. de azúcar
11,5 grs. de gelatina neutra en polvo

Ingredientes cobertura:
1/2 sobre de coberturas para tartas (la compré en el lidl)
125 ml. de agua
15 grs. de azúcar
5 fresones
1 bote de mermelada de fresas
1 cdta. de gelatina en polvo
2 cdas. de agua

Elaboración:
La tarta que tenemos que hacer primero es la que vá al horno y con el molde más pequeño.
Batimos con varillas eléctrica los huevos con el azúcar hasta que esté cremoso, añadimos el queso quark y seguimos batiendo hasta integrarlo a la crema. Agregamos la leche, batimos, a continuación incorporamos a la crema la maicena tamizada junto a la levadura.
Forramos el fondo de un molde desmontable con papel de horno y echamos la masa.
Horneamos primeramente a 200º unos 10 minutos y bajamos la temperatura a 150º, dejaremos 45 minutos, si vemos que se dora mucho lo tapamos con un papel de aluminio.
Al pinchar el centro de la tarta tiene que salir limpio, si no es así lo dejamos más tiempo, todo depende del horno.
Dejamos que se enfríe.
Preparamos un molde desmontable más grande poniendo papel de horno en la base y en las paredes una tira de acetato.
Colocamos en el centro la tarta de queso quark.
Procedemos a preparar la otra tarta, ponemos una cacerola al fuego con la nata, queso crema y azúcar.
Removemos con varilla para que se liguen los ingredientes y cuando empiece a hervir retiramos del fuego. Añadimos la gelatina en forma de lluvia y removemos hasta su completa disolución, dejamos reposar mínimo de 20 minutos.
Agregamos ésta crema alrededor y por encima de la tarta de queso quark. Metemos en la nevera mínimo 3 horas o hasta que cuaje.
Preparamos la cobertura de mermelada, añadiendo en un cacillo la mermelada de fresa con 2 cdas. de agua, hervimos y retiramos.
Colamos y añadimos en forma de lluvia 1 cdta. pequeña rasa de gelatina en polvo, dejamos reposar 5 m. y cubrimos la tarta, (tuve que darle brillo a la foto por que me salió muy oscura, lo mío no es la fotografía).
Le colocamos unas fresas que os cuento como las preparo: en un cacillo ponemos 125 ml. de agua fría, 15 grs. de azúcar y 1/2 sobre de cobertura para tartas en polvo, removemos y llevamos a ebullición, apagamos el fuego y dejamos reposar 1 ó 2 minutos.
Bañamos en ésta gelatina las fresas cortadas por la mitad menos una de ellas que la hacemos láminas sin llegar al final y la abrimos como si fuera un abanico, las colocamos sobre papel de horno, cuando haya cuajado procedemos a decorar la tarta.
Sin quitar todavía la tarta del molde la decoramos con las fresas y la metemos en la nevera hasta que cuaje.
Les colocamos unas letras de chocolate poniendo felicidades o feliz cumple o simplemente el nombre.

http://nodejamosnilasmigas.blogspot.com.es/2012/05/tarta-de-queso-doble.html
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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