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Galletas de Hello Kitty

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María Elsa

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  • María Elsa

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Muchas gracias por contestarme, me alegro mucho de que os hayan gustado las galletas!!

hola elsa ' date='no suelo escribir en el foro de la thermo pero es que tus galletitas llaman la atencion ,te han quedado preciosas .:plas::plas:[/quote']

Hola mariail!! Acabo de enviarte un privado. Me alegro mucho de que te gusten las galletas. Muchas gracias!! :beso:
:o:o:o:plas::plas::plas:ays que monas , no escribo mas no puedo mover el brazo
pero son preciosas gracias
:guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:


Muchas gracias a tí, me alegro mucho de que te gusten. Mejórate!! :beso:
:o me encannnnnnnnntan... y a mi hija todavía mas...
el cortador de la Kitty, aparte que no se encuentra tan facilmente, sale caro caro...:sinunduro:
ya me gustaría a mi saber hacerlo...

:plas::plas::plas::plas:


Pues si, el oficial es muuy caro. No se qué tiene esta gatita para que todas las niñas se vuelvan locas con ella!! El cortador es fácil de hacer, solo es un poco de paciencia para que quede más o menos bien, porque por lo menos a mí lo que se dice perfecto no me quedó. Anímate ya verás como te sale.

Muchas gracias!! :beso:
Hilda cielo yo lo compre y me costo 1,95
si lo veo otra vez por que se agoto en seguida cuenta con uno :guapa::guapa::guapa:


Qué suerte!! Yo no lo encontré por aquí en ninguna tienda y mucho menos a ese precio!!

:o:o artesanas 100% , hasta el molde es casero !!!!
No soy de fondant , glasas , butercrem y tampoco me gusta utilizar colorantes pero tengo que reconocer un trabajo bien echo y este tuyo lo es ..... :plas::plas::plas:
El trabajo que te tomaste tubo su recompensa,han quedado preciosas y no me cabe la menor duda de que a las niñas les encanto.

Siii, lo mejor de todo es verles la carita de felicidad!! Muchas gracias!! :beso:
preciosassssssssssss


Muchas gracias!! :beso:
Que bonitas. Eres una artista


Muchas gracias!! :beso:
:plas::plas::plas:monisimas te han quedado!!!!!!!!!!!!!!!!! y seguro que muy buenas también


No es porque las haya hecho yo, pero a mi me parece que están ricas. Muchas gracias!! :beso:
:o te han quedado estupendas y encima frabricandote el molde:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Muchas gracias!! :beso:
:plas::plas:Unas fotos excelentes' date=' con extensas y detalladas explicaciones, unas galletas preciosas, pero sobre todo ¡qué apañada eres! te ha quedado un estupendo cortador, ¡enhorabuena por todo![/quote']

Me alegro mucho de que te haya gustado todo. Muchas gracias!! :beso:
¿la primera vez? están perfectas...no me extraña que les gustasen ya que son preciosas:D


Muchas gracias!! :beso:
madre mía' date=' esto si que es artesanía pura y dura, y paciencia, mucha paciencia. Te han salido genial :plas::plas:[/quote']
Pues si, la verdad es que hay que tener un poquito de paciencia. Muchas gracias!! :beso:
Muy bonitas!!! Y que artista hacerse su propio cortador!!!:plas::plas:


Muchas gracias!! :beso:
Las galletas preciosas y el cortador' date=' desde luego, vaya arte y paciencia que tienes!!!!![/quote']

Muchas gracias!! :beso:
pues tiene doble mérito!!! hacer las galletas y el molde!! menuda artista :plas::plas::plas:


Muchas gracias!! :beso:

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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