Jump to content

El desayuno del miercoles

Puntuar este tema:


SantanderM

Recommended Posts


Buenos dias:) nubladillo y un poco mas fresco por aqui.
Yo hoy voy sin prisas, arreglare la casa y hare la comida, hasta que las vaya a buscar no tengo que salir.
Paciencia:porfavor:con el baño.
Completito para mi, gracias:guapa:
Feliz dia a tod@s:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SantanderM

    17

  • Gijonesa

    2

  • encarnasao

    2

  • FLORELILA

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Buenos dias!
Parece k tiempo tiene pinta de ir pa lante....ver veremos

Ayy Gijo , guapina tomalo con calma..pork no es por desilusionarte, pero la cosa no mejora, con los años, cambia..pero mejorar no...:nodigona:Eso si, encima la culpa es nuestra :D..k las hicimos..asi..deprisa y corriendo, una noche, sin mucho interes..y claro, ahora nos toca aguantarlas:(:burla:

La mia llego ayer con una *embajada*, podrem-OS..:o..hacerle a mi amiga covi una tarta de fondant..para la semana k viene??
Lo de podremOS..ya os lo contare..:anda-ya:

Te+ fruta..k igual en una de estas..bajo a dormir la siesta a la playa y todo
:beso::beso::beso:


Las nubes ya vinieron para acá.... a ver si tienes suerte y te puedes coger el kit playero....:guapa:

te y frutaaa :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días paso a daros un achuchon que ando ajetreada en el trabajo...un compeltito también para mi!! Respecto a niños...miedo me da ponerme a ello!!! Jajajaja No tengo mucha paciencia y por lo que os leo hace falta dosis doble a veces!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias:) nubladillo y un poco mas fresco por aqui.
Yo hoy voy sin prisas, arreglare la casa y hare la comida, hasta que las vaya a buscar no tengo que salir.
Paciencia:porfavor:con el baño.
Completito para mi, gracias:guapa:
Feliz dia a tod@s:beso::beso:


Completito marchando!!! y aprovecha que ya días frescos os quedarán poquitosssssss :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días paso a daros un achuchon que ando ajetreada en el trabajo...un compeltito también para mi!! Respecto a niños...miedo me da ponerme a ello!!! Jajajaja No tengo mucha paciencia y por lo que os leo hace falta dosis doble a veces!
:beso:


uyyyy yo creo que ese "a veces" es un siempreeeeeeeee rotundo y definitivo..... :nodigona:
completito marchando!!!! y preguntita?¿?¿?

Dime qué proporción de copos de avena, agua, aceite usas para hacer la pasta fresca... que quiero hacer una mini-prueba
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo hago con salvado de avena no con copos, pero supongo que será igual. Lo primero moler bien hasta dejar practicamente harina, y luego 100 gr de esa harina con un huevo grande y amasar hasta que quede una buena textura si ves que queda seco le añades un pelin de agua pero ya a ojo hasta que se pueda amasar bien. Dejas reposar media hora a aprox en una bolsa con un poco de harina de salvado y luego lo pasas por la máquina de pasta.
Besotes.
Aquí hay otra opción con gluten pero yo no le pongo.

http://debuencomeryalgomas.blogspot.de/2011/07/pasta-de-salvado-de-avena-casera-apta.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡Buenos dias ¡¡


Hoy descanso en casa ...se lo voy a dedicar a la cocina y nos vamos a hacer una pastel ....tengo un buen motivo para celebrarlo (por fin mi paga de viudedad me la han aprobado ...joé con tanto papelazo que he dado y después de tres meses ...) poco a poco voy poniendo en orden lo que mi "difunto" dejó con líos .... Aun no lo tengo oficialmente pero un amigo que trabaja allí en la SS me lo ha mirado y ..ya ta aprobada ,no es mucho pero tengo una pequeña tranquilidad de estar mi peque y yo amparados por la SS
:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡Buenos dias ¡¡


Hoy descanso en casa ...se lo voy a dedicar a la cocina y nos vamos a hacer una pastel ....tengo un buen motivo para celebrarlo (por fin mi paga de viudedad me la han aprobado ...joé con tanto papelazo que he dado y después de tres meses ...) poco a poco voy poniendo en orden lo que mi "difunto" dejó con líos .... Aun no lo tengo oficialmente pero un amigo que trabaja allí en la SS me lo ha mirado y ..ya ta aprobada ,no es mucho pero tengo una pequeña tranquilidad de estar mi peque y yo amparados por la SS
:D


pues pastelito al canto para celebrarlo!!! :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días :beso::beso::beso:
Llego tarde, pero tengo una excusa, como hace una días Florelila llevó a su peque a la pelu, me recordó que tenía que ir, y ya tengo el pelo con corte, parezco otra, toda mona y peinada. Unos bucles más bonitos que me ha dejado, una maravilla. Voy a intentar no lavarme la cabeza para que dure.
Hoy viene Bea, amiga de mi duende, a pasar la tarde. Era novia, pero se han dado un tiempo:lol:. Según él, se han separado pero intenta recuperarla sin agobios:lol:. Por favor... si tienen 8 añitos.

Les voy a hacer pasta y salchichas, que les gusta, así no me lío.

Me estoy planteando seriamente en pintar el pasillo y el salón, esto parece ya la casa del terror, con los fantasmas de los dibujos que me hizo el peque en las paredes en su fase artista, dibujos borrados y por lo tanto, sombreados:evil:. A ver si me atrevo antes de ir a Francia.
Que paseis un día estupendo:beso:
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días :beso::beso::beso:
Llego tarde, pero tengo una excusa, como hace una días Florelila llevó a su peque a la pelu, me recordó que tenía que ir, y ya tengo el pelo con corte, parezco otra, toda mona y peinada. Unos bucles más bonitos que me ha dejado, una maravilla. Voy a intentar no lavarme la cabeza para que dure.
Hoy viene Bea, amiga de mi duende, a pasar la tarde. Era novia, pero se han dado un tiempo:lol:. Según él, se han separado pero intenta recuperarla sin agobios:lol:. Por favor... si tienen 8 añitos.

Les voy a hacer pasta y salchichas, que les gusta, así no me lío.

Me estoy planteando seriamente en pintar el pasillo y el salón, esto parece ya la casa del terror, con los fantasmas de los dibujos que me hizo el peque en las paredes en su fase artista, dibujos borrados y por lo tanto, sombreados:evil:. A ver si me atrevo antes de ir a Francia.
Que paseis un día estupendo:beso:
:beso::beso:


seguro que estás guapísima!!! :guapa::coqueta:

yo lo de la pintura... lo dejaría para cuando el peque razone que en las paredes no se pinta.... o.... ?¿?¿ hay pintura efecto pizarra... para pintar y borrar sin problema!!! ji ji ji
los peques copian a los mayores.... así que está bien que haga planes de reconquista o lo que quiera... pero mejor no darle importancia... porque sino hacen lo contrario de lo que les digas :lol:

completitooooooooo y espero que el calor con el pelito mas corto agobie menos ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...