Jump to content

Tarta buttercream y fondant

Puntuar este tema:


Kir@22

Recommended Posts


Hola! que tal estais? Bueno a ver si me podeis ayudar. Mi hermano me ha pedido que le haga una tarta para un amigo, pero a mi hermano no le gusta el fondant asique cubrire la tarta con buttercream de queso, pero lo adornos si que los voy ha hacer en fondant, mi duda es...para pegar el fondant al buttercream ¿no hay que poner nada no? simplemente ponerlo y se quedara aderido imagino.
Y para modelar, se puede utilizar el fondant de miel ¿no?

Por otro lado, mi hermano me ha pedido que la decore en plan policia nacional, que es lo que es su amigo, habia pensado hacer la porra, unas esposas y en un lateral poner el escudo de la policia nacional, pero es tan pequeño que no sabría como escribir con fondant, aunque podria también hacerlo con glasa, nose.

Bueno espero haberme explicado bien :) y muchas gracias de antemano

un besito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Par pegar llevando buttercream es suficiente.
Para modelar se puede utilizar el fondant de miel.
Lo de escribir en pequeñito no lo he hecho nunca, pero con glasa seguro que queda bien. O quizá marcando las letras en el fondant y luego pintadas, no sé.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo un par de tiendas cerca y al final he terminado comprando los moldes online a una tienda, también cortadores y productos varios porque aunque le meta los gastos de envio me sigue saliendo más barato que comprarlo en mi ciudad. Ahora mismo estoy esperando un pedido de 2 kilos de fondant, un molde de libro abierto, estecas y rotulador rojo comestible que me salía 10 euros más barato que comprándolo en mi ciudad


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si el encargo es rápido hay que morir a las tiendas físicas. El pedido que yo esperaba hoy es el molde y todo lo necesario para la tarta que tengo que entregar la semana que viene. Lo pedí y pagué ayer miércoles a primera hora de la mañana y hoy a las 2 me lo estaban trayendo los de UPS. La verdad es que es la segunda vez que compro en esta tienda y estoy encantada. Buenos precios y envio veloz...pero aún así siempre me gusta pedir las cosas como mínimo una semana antes del encargo por si acaso y mejor entre lunes y miércoles que un jueves o viernes por la entrega de la mensajería.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que rapidez madre mia! yo también a la tienda que suelo comprar online la verdad que son super amables y rapidos, y si falta cualquier cosa te llaman, me gusta mucho.
Madre mia esta tarta me esta volviendo loca, jaja
Vosotras que hariais, segun termino de cubrir la tarta con el buttercream de queso, la refrigero para que coja cuerpo y pongo las figuras de fondant (una es en relieve y dos planas) segun las corte o las dejo secar mejor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé si llego a tiempo, yo lo que haría sería si las figuras son en 3D hacerlas unos días antes y dejarlas clavadas en un trozo de poliexpan hasta el momento de montar la tarta y si sólo es relieve hacerlas un poco antes de entregarla, teniendo en cuenta que te dé tiempo y ponerlas un poco antes para que no cojan mucha humedad del frío de la nevera, sobre todo las planas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...