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Merece la pena comprarse algún libro de Thermomix?

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Mariwo

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Para que salga una receta mal de un libro, salen mal, 100 de las de internet, yo ha veces las copio por que me gustan su aspecto, y cuando las hago muchas de ellas salen mal, y te das cuenta que no las han hecho con thermomix, por que no saben adaptarlas, quiero decir con esto, que los libros no hay casi ninguna receta, que salga mal, a veces los ingredientes, es lo que hace que no sean igual tan exactas, como es el caso de las harinas, e ingredientes varios, hace que a veces como he dicho antes, pueda salir un pelín distinta y no quede del todo bien, pero son cosas, que si entiendes la máquina, las arreglas de inmediato, y conste que yo he hecho varías encontradas en la red deliciosas, claro que sí, pero los libros y el magazine mensual, son bastante exactos, y yo me refiero a los libros de Vorwerk, el de repostería y pastelería, (como ha dicho Noni) es una pasada, y para mí, mi preferido el "Simplemente Espectacular" es original, y tiene esas recetitas "monas" como digo yo, que salen un poco de lo corriente, me encanta. ¡Bueno y esa es mi opinión! ¡Besitoooooos!


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  • 4 meses después...

Todo depende del uso que le des, yo tengo por lo menos 100 revistas de thermomix y casi todos los libros tanto oficiales como otros que no son de vorwek y a mi me encanta sentarme en mi escritorio y organizar la semana entre libros y revistas, ya que internet esta muy bien y copieteo bastante pero a mi me tira mas tenerlo en las manos que en una pantalla ya que a veces se ma va la mañana delante del ordenador y termino marea de tanta receta y termino haciendo cualquier cosa:lol:, ya es cuestión de gustos ;). Eso si te recomiendo el libro que hicieron nuestr@s forer@s yo lo tengo echo libro y es una maravilla.


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Yo sinceramente.. no me lo compraba, de hecho el de la maquina lo tengo guardado... si con el foro y todos los blogs tenemos bastante, pero en fin cada cual puede hacer lo que le plazca. Yo me compre el portatil para poder cocinar los pasos de la receta tal cual los ponen aqui, pero para eso necesitaba el ordenador y mi marido hace tres años me regalo el portatil y me puso el internete en casa :lol: :lol: :lol:
Ademas cuando cocino algo el se pone y mira los pasos a pasos que poneis y si no me sale tal cual la foto empieza a protestar.. No me he reido tanto con el como cuando este verano queria hacer un limon pero que fuera granizado no sorbete y el buceando por el foro.. hasta que al final lo encontro.
Es mi modesta opinion. ;) ;)

:beso: :beso: :beso: :beso:


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isabeldelacuadra

Hola!!

Tengo el libro Cuesta menos con Thermomix (Volumen I). Me lo dieron al rellenar la encuesta que viene con la máquina, la de las recetas básicas, y no pude elegir peor, no me gustan nada las recetas que vienen :(. Me gustaría cambiarlo por cualquier otro del estilo que no sea el Volumen II tampoco.

Si hay alguna interesada que me avise ;).


Diseló a tu presentadora, seguro que te lo cambia. Pidelé el de "las recetas de las presentadoras"
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Yo soy una "agoniosa" y me gusta todo lo que tiene que ver con TMX: tengo el libro que vino con mi máquina, el de "La revolución en la cocina" y está que se sujeta de puro milagro, de tantísimo usarlo!.

Tengo los dos que editó Cristina Galiano. Alguno de Susaeta, hace poco me han enviado montoooooooones de libros en formato electrónico, visito este foro, como véis, asiduamente... ¡es que me encanta, aunque ya tenga la comida solucionada, me entretiene tanto ver vuestras recetas, cómo se hacen, las fotos... y lo mismo digo de los libros: los ves y, si no fuera porque no tienes siempre los ingredientes, te ponías a ello en el momento!:lol::lol:

Es uno de mis pasatiempos... mirar recetas, en todos los formatos... aunque si he de elegir... me gusta la calidad de los libros de Vorwerk, tanto el papel, la fotografía como sus recetas, a mi siempre me salen!:up:


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Yo tengo libros, en pdf y los que veo por internet.
Hay libros que compensan, por ej el de Cuesta Menos Vol II esta muy bien porque tiene la mousaka, huevos rotos y otros muy chulos. El nuevo de 100 recetas economicas esta genial, cuesta no hacer todas.
Hay otros libros que sin embargo no me llaman tanto las recetas.

Como te han dicho, si consigues recomendaciones para la presentadora puedes conseguir libros gratis ;)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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