Jump to content

Necesito consejoooo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todos ya no digo chicas solamente porque tambien se nos estan uniendo chicos :lol: tengo un cacao mental con el centro de planchado,resulta que me gustan 2 y no termino de decidirme,asi que me gustaria que me digais cual os comprariais vosotras,a ver el que se lleva mas votos :lol:

Os pongo los videos y caracteristicas de ambos modelos la siemens solo cuesta 14 euros mas que la delonghi ;)http://www.youtube.com/watch?v=3cqWaNzO2HQ




CARACTERÍSTICAS
-Base Titanium Glissée
-Planchado seco y a vapor
-Sistema refilling, autonomía ilimitada
-Advanced Steam System
-Depósito de agua de 1.2 l
-Regulación del vapor
-Tiempo de calentamiento inferior a 2 Min.
-Indicador de vapor listo y tanque sin agua
-Tubo de conexión entre el calderín y la plancha de 1.8 m
-Interruptor ON/OFF luminoso
-Sistema Calc'n clean
-Mango y regulador de temperatura "soft touch"
-Recogecables Integrado con aprox 2 m de cable
-Certificaciones de homologación: CE, ROSTEST, VDE
-Indicador de encendido
-Tipo de control: Presostato, Termostato
-Capacidad del depósito: 1,20 l
-Supervapor
-Función Vapor vertical
-Indicador falta de agua
-Indicador de vapor listo
-Reposaplanchas separable
-"Mango "soft touch": Acabado especial
-Recogecables: Compartimento interior, con alojamiento para enchufe
-Frecuencia: 50-60 Hz
-Longitud cable conexión: 200,0 cm
-Potencia de conexión: 3000 W
-Potencia de la caldera: 1.600 W
-Potencia de la plancha: 1.300 W
-Salida de vapor: 100 g/min
-Tensión: 230 V
-Tipo de clavija: Schuko con conexión a tierra

http://www.youtube.com/watch?v=EHEP9miAz0A




- Único botón on/off.
- Vapor listo en sólo 4 minutos.
- Producción de vapor: 130g/min
- 5 bar de presión en el caldera para unos resultados
- profesionales.
- Resinas regeneradoras para reducir los depósitos de calcio
- drásticamente.
- Tapón para el vaciado de la caldera: el tapón especial permite
- reducir los depósitos de calcio en la caldera para una larga vida
- del aparato.
- Rellenado continuo para una autonomía ilimitada.
- Caldera de acero inoxidable para una larga vida del aparato.
- Depósito de agua extraíble de 0,7 litros.
- Emisión de vapor vertical para planchar cortinas, abrigos
- Botón exclusivo para obtener y mantener constante la
- producción de vapor.
- La plancha se mantiene erguida en posición vertical.
- Termostato de seguridad.
- Posibilidad de enrollar el cable de alimentación y de vapor para
- facilitar el transporte y el almacenamiento.
- Plancha profesional con suela Dual.
- Agujeros del vapor concentrados en toda la suela.
- Botones para diestros y zurdos.
- Potencia 2200W.
- Suela Dual: gracias a los dos
- materiales cerámica y acero
- inoxidable obtenemos un excelente
- deslizamiento y una mejor
- distribución uniforme del calor, para
- unos resultados profesionales.
- SUELA DUAL
- PANEL DE CONTROL
- Botón On/Off, Vapor listo y
- otras funciones con
- indicadores luminosos.
- Emisión regulable de vapor
- con regulador de vapor.
- Selector de la dureza del
- agua; Avisador luminoso
- anti-cal.
- Dimensiones plancha (lxaxh) mm 243x150x125
- Dimensiones caldera (lxaxh) mm 352x243x208
- Peso kg 5,75
- Potencia máxima W 2200
- Potencia de la caldera W 1400
- Potencia de la plancha W 800
- Voltaje/Frecuencia V~Hz 220/240~50/60
- Capacidad del depósito cc 700
- Plancha Professional
- Suela Dual




A ver que opinais

:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las dos que has puesto son buenas, pero yo cuando le pregunte a una amiga me dijo que miraria la potencia y también la capacidad del deposito del agua y los agujeros que lleva la plancha en cuanto mas tenga mejor es el chorro del vapor y también que pese poco para poder manejarla mejor ,bueno ya no te doy el rollo yo me compre este modelo tiene buen precio te dejo la foto ...;)1001-1181-thickbox.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias,pues por lo que cuentas entonces la siemens va ganando ya que tiene 3000 w y la delonghy 2.200,tambien tiene mas capacidad y por los agujeros estan mas o menos empatadas :lol: yo tengo una ariete que no me gusta nada por eso quiero una mejor,claro que el modelo tuyo es mejor que el que tengo actualmente,porque esta porqueria solo tiene 3,5 bares tarda un monton en calentarse y ademas es de las que tienes que esperar a que se enfrie para rellenarla :frito: , pero los bares de presion y los grs de vapor por minuto tambien son muy importantes en un centro de planchado ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno eso también depende de lo que planches, la que yo te tengo se acaba el agua y la puedes llenar sin esperar a que se enfrié y calienta enseguida pero ya te dije que las que as puesto son buenas eso depende también de lo que te quieras gastar...:sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: tu pidiendo consejo???????????? a mi me gusta mas la siemens' date=' a ver si alguien la tiene:beso:[/quote']


:lol: Ya ves,se ve raro en mi porque siempre es al revés :lol: sabes al final la encontre en un sitio 10 euros mas barata que la que te comente antes :lol: ya solo se diferencia 14 euros de la otra,que poquito ¿Verdad? :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola simpa, yo te recomiendo el de siemens, mi madre tiene todo Siemens en la cocina (Parece que le dan comision vaya.. jajaaj), y la cocina es nueva, la antigua le duró 23 años, es decir: mi edad, y era siemens también... Asique... yo me compraba el siemens. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola simpa' date=' yo te recomiendo el de siemens, mi madre tiene todo Siemens en la cocina (Parece que le dan comision vaya.. jajaaj), y la cocina es nueva, la antigua le duró 23 años, es decir: mi edad, y era siemens también... Asique... yo me compraba el siemens. :)[/quote']

Pues tambien me he decantado por ella porque la marca siemens y bosch es al misma,solo hay que mirar centros de planchado de esta marca y se ven que son identicos fisicamente en la suela y todo,ahora estoy deseando de que me llegue ya que me niego a volver a planchar :lol: estoy acumulando la ropa para darle un buen estreno :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...