Jump to content

receta de paella en GM

Puntuar este tema:


virgini

Recommended Posts


bueno creo q lo he visto tarde, ya imagino q habrás hecho alguna y gracias Baldo...;) y virgini yo queria decirte q si tienes invitados q lo hicieras en paellera, por lo menos a mis amigos le sgusta entrar a la cocina y ver haciendose la paella, en la olla para muchos q no se los q seriais no quedan las cosas escampadas y aunque salen muy muy buenas en la olla, no es como hacerlo en paellera, bueno ya nos contaras q tál t ha salido y cual has hecho :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno creo q lo he visto tarde' date=' ya imagino q habrás hecho alguna y gracias Baldo...;) y virgini yo queria decirte q si tienes invitados q lo hicieras en paellera, por lo menos a mis amigos le sgusta entrar a la cocina y ver haciendose la paella, en la olla para muchos q no se los q seriais no quedan las cosas escampadas y aunque salen muy muy buenas en la olla, no es como hacerlo en paellera, bueno ya nos contaras q tál t ha salido y cual has hecho :beso:[/quote']

Gracias a ti por ampliar nuestros recetarios, porque a mí se me da bien la paella y los arroces en general (mi chico dice que sobre todo el rissoto, no lo ha comido mejor ni en Italia), pero tu variedad asombra a cualquiera. Le tengo ganas a un arroz con costra de los tuyos, pero necesito comprarme una paellera que tenga asas aptas para el horno y a la vez me sirva para la vitro. Ya está cerca! No quiero comprar nada hasta Agosto, una vez tenga la cocina ya en orden, y así me evito de sacar y meter más trastillos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno pues lo primero daros las gracias a las dos, efectivamente lo mejor seeria hacerlo en paellera, pero es que mi cocina es muy chiquitina y no tengo ninguna, asi que mire y bichee, y aunque me he tomado nota de tus arroces, Sena, por que tienen una pinta estupenda. Como la que venia a comer era solo mi suegra pues le gusta el arroz a banda de toda la vida asi que al final hice esta:

http://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=paella%20en%20gm&source=web&cd=1&ved=0CFYQFjAA&url=http%3A%2F%2Fcocinaconlusi.blogspot.com%2F2009%2F11%2Fpaella-en-gm.html&ei=gvPaT9PdO9Kb1AX9vpmCCw&usg=AFQjCNHaAnde2XWZiyW6i6XR8iQJ_NMIQg

Y salio buenisimo!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me la apunto yo tambien!! has hecho el arroz a banda tambien la olla sena?


El q ha hecho Virgini, no es el arroz a banda de aquí, aunque le ha salido muy bueno:).., el arroz a banda no suele llevar tropezones de cascara etc ni carne, se hace haciendo un buen caldo de pescado, y se le pone las gambas peladas, calamar o sepia, y se acompaña con All i oli, y en el caldo se le pone un majado de ajo y perejil picado en el mortero, q le da muy bueno..., aquí tienes http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/10/arroz-con-sepia-y-gambitas-con-un-buen.html ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a ti por ampliar nuestros recetarios' date=' porque a mí se me da bien la paella y los arroces en general (mi chico dice que sobre todo el rissoto, no lo ha comido mejor ni en Italia), pero tu variedad asombra a cualquiera. Le tengo ganas a un arroz con costra de los tuyos, pero necesito comprarme una paellera que tenga asas aptas para el horno y a la vez me sirva para la vitro. Ya está cerca! No quiero comprar nada hasta Agosto, una vez tenga la cocina ya en orden, y así me evito de sacar y meter más trastillos[/quote']

Baldo la pellera onda negra con los puntitos blancos, la puedes poner en la vitro y las paellas de hierro yo las sigo usando tbn, aunque no lleven fondo para la vitro se hace bien ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

como bien dice Sena' date=' el que yo he hecho no es el arroz a banda, pero si que digo que salio buenisimo, y me apunto la receta tuya, que tiene una pinta increible[/quote']

es q los arroces salen buenos y el tuyo con todo lo q llevaba pues buenisimo;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...