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receta de paella en GM

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virgini

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bueno creo q lo he visto tarde, ya imagino q habrás hecho alguna y gracias Baldo...;) y virgini yo queria decirte q si tienes invitados q lo hicieras en paellera, por lo menos a mis amigos le sgusta entrar a la cocina y ver haciendose la paella, en la olla para muchos q no se los q seriais no quedan las cosas escampadas y aunque salen muy muy buenas en la olla, no es como hacerlo en paellera, bueno ya nos contaras q tál t ha salido y cual has hecho :beso:


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bueno creo q lo he visto tarde' date=' ya imagino q habrás hecho alguna y gracias Baldo...;) y virgini yo queria decirte q si tienes invitados q lo hicieras en paellera, por lo menos a mis amigos le sgusta entrar a la cocina y ver haciendose la paella, en la olla para muchos q no se los q seriais no quedan las cosas escampadas y aunque salen muy muy buenas en la olla, no es como hacerlo en paellera, bueno ya nos contaras q tál t ha salido y cual has hecho :beso:[/quote']

Gracias a ti por ampliar nuestros recetarios, porque a mí se me da bien la paella y los arroces en general (mi chico dice que sobre todo el rissoto, no lo ha comido mejor ni en Italia), pero tu variedad asombra a cualquiera. Le tengo ganas a un arroz con costra de los tuyos, pero necesito comprarme una paellera que tenga asas aptas para el horno y a la vez me sirva para la vitro. Ya está cerca! No quiero comprar nada hasta Agosto, una vez tenga la cocina ya en orden, y así me evito de sacar y meter más trastillos

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bueno pues lo primero daros las gracias a las dos, efectivamente lo mejor seeria hacerlo en paellera, pero es que mi cocina es muy chiquitina y no tengo ninguna, asi que mire y bichee, y aunque me he tomado nota de tus arroces, Sena, por que tienen una pinta estupenda. Como la que venia a comer era solo mi suegra pues le gusta el arroz a banda de toda la vida asi que al final hice esta:

http://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=paella%20en%20gm&source=web&cd=1&ved=0CFYQFjAA&url=http%3A%2F%2Fcocinaconlusi.blogspot.com%2F2009%2F11%2Fpaella-en-gm.html&ei=gvPaT9PdO9Kb1AX9vpmCCw&usg=AFQjCNHaAnde2XWZiyW6i6XR8iQJ_NMIQg

Y salio buenisimo!!!!!


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me la apunto yo tambien!! has hecho el arroz a banda tambien la olla sena?


El q ha hecho Virgini, no es el arroz a banda de aquí, aunque le ha salido muy bueno:).., el arroz a banda no suele llevar tropezones de cascara etc ni carne, se hace haciendo un buen caldo de pescado, y se le pone las gambas peladas, calamar o sepia, y se acompaña con All i oli, y en el caldo se le pone un majado de ajo y perejil picado en el mortero, q le da muy bueno..., aquí tienes http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/10/arroz-con-sepia-y-gambitas-con-un-buen.html ;)
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Gracias a ti por ampliar nuestros recetarios' date=' porque a mí se me da bien la paella y los arroces en general (mi chico dice que sobre todo el rissoto, no lo ha comido mejor ni en Italia), pero tu variedad asombra a cualquiera. Le tengo ganas a un arroz con costra de los tuyos, pero necesito comprarme una paellera que tenga asas aptas para el horno y a la vez me sirva para la vitro. Ya está cerca! No quiero comprar nada hasta Agosto, una vez tenga la cocina ya en orden, y así me evito de sacar y meter más trastillos[/quote']

Baldo la pellera onda negra con los puntitos blancos, la puedes poner en la vitro y las paellas de hierro yo las sigo usando tbn, aunque no lleven fondo para la vitro se hace bien ;)

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como bien dice Sena' date=' el que yo he hecho no es el arroz a banda, pero si que digo que salio buenisimo, y me apunto la receta tuya, que tiene una pinta increible[/quote']

es q los arroces salen buenos y el tuyo con todo lo q llevaba pues buenisimo;)

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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