Jump to content

Alguien vegetariano por aquí?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Tibetana, entré ayer en el forovegetariano, muy interesante, me he registrado. Estuve mirando algunos vídeos como el de Paul McCartney, me impactó muchísimo, ahí ves muchas de las verdades. Me bastó eso para decirdirme a dar el paso, así que lo voy a intentar, no sé si fracasaré o no, pero no pierdo nada por intentarlo, y puedo ganar mucho.

Fey, si te decides empezamos juntas y a ver donde nos lleva esta aventura...:up:.

Si no me equivoco, creo que LiABcN también es vegetariana, y había alguien más, pero no recuerdo el nick.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 54
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Narico

    20

  • Fey

    14

  • rosadepitimini

    5

  • reveca

    4

Top Foreros En Este Tema


Narico mucho animos!! ya veras como lo notaras y bastante, eso si te hartaras de escuchar no sabes lo que te pierdes y como yo les contestaba no me pierdo nada he estado comiendo asi todo el tiempo:lol:. Rosadepitimini creo que no lo ha comentado pero es moderadora en foro vegetarino y seguro que os ayudara muchisimo que es mu apaña;). Por cierto si tienes thermomix ahi un apartado en el recetario casi todas las recetas las puse yo soy redesa alli :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!

Vamos por partes:

1- Rosadepimimini, eres moderadora del foro de vegetarianos! Anda, qué bien! Vellocinodeoro, tomo nota! La verdad es que tienes un blog chulísimo, me encanta :D

2-Narico! Yo estoy en ello, yo igual que tú no sé si lo conseguiré o que pero me apetece mucho intentarlo, así que a por ello jejeje...

3- Es verdad que Lía era vegetariana!!! :meapunto:

4- Ayer al final me pedí un sandwich vegetal y tenía......atún!!! eso me pasa por novata y por no preguntar que llevaba :bate: como ando todavía comiendo cosas del congelador me lo comí y ya está......

5-He hecho humus esta mañana y está rico, rico, el tahini también lo he hecho yo tostando el sésamo y tenía un olorcito.....mmmm.....He congelado porque me ha salido bastante y en los tuppers ya he puesto la puntuación para cuando lo vuelva a comer (que si no se me olvida)

y 6- jajaja.......He hecho unas lentejitas con verduras y comino en la Cocinera que me voy a poner morada en un momento....

PD. yo tengo la thermomix y me encantan las recetas que vienen en el foro vegetariano, hoy la he usado para hacerme un batido verde de piña natural, melón, 2 dátiles y espinacas, me han salido dos vasazos y me los he tomado los dos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!!!!!.

Ay chicas, todo esto me hace mucha ilusión, la verdad, no sólo el hecho de haber tomado la decisión, sino también el hecho de encontrar más gente veg. La temporada que lo hice en marzo (por problemas de salud) me encontré muy sola, ya que la familia no acompañaba, pero bueno, lo dicho, estoy muy ilusionada y no voy a dejar que me saquen de mi decisión. La verdad es que mi marido lo acepta muy bien, aunque él no deja de comer carne, pero al menos lo respeta. Y en cuanto a mi peque, bueno aún es muy pequeña, pero algo me dice, sobre todo si ve en mi un ejemplo, que seguirá mis pasos más tarde o más temprano, como os decía no quiero imponerle nada, pero creo que con el tiempo, lo compartiremos.

Para las que entrais en el forovegetariano, yo me he registrado como Vegg.

Rosadepitimini
y Tibetana, gracias por haberme ayudado a tomar la decisión, a veces sólo unas pocas palabras valen más que mil explicaciones.

Fey, me alegro que también estés en ello, podemos ir ayudándonos mútuamente con apoyo moral y consejos de nuestras propias experiencias que vayamos pasando. Tienes razón con lo del bocata, siempre me he preguntado por qué un bocadillo vegetal lleva atún.....:lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Narico ya nos contaras que tal te va ;), por cierto la dieta integral de clara es tuya? la tengo guardada porque esta bastante bien, el rollo que no suelo utilizar apenas productos integrales no me van mucho. Y ya que veo que sabes bastante de ww cual te parece mejor la antigua o la nueva, gracias guapa y perdona que te haga tantas preguntas

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tibetana, pues por ahora, mi segundo día muy bien. La integral sí que es mía, de cuando estudié, ya ni me acordaba de haberla colgado....:). En cuanto a WW, la verdad es que los 2 métodos son geniales y con buenos resultados. Lo que pasa es que después de hacer PP me es casi imposible volver a la Flexi, mas que nada porque con PP tienes tus extras, más comida a saciedad y más flexibilidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!

Esta este hilo con poco movimiento

Narico me la paso una compi del foro tu dieta y la verdad que me gusta:plas:. En el foro vegetariano ahi un recopilatorio de recetas de los forer@s no se si lo has visto, ayer me hice dos libros y han quedado muy bien asi que me veo otra ves en causada. Lo que necesites por aqui ando:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ya acabando mi tercer día y me siento super genial. Fey, que tal andas?????.

Tibetana, he estado mirando tantas cosas en el foro vegetariano que no sé por donde empezar a organizarme recetas y demás, jajaja:lol::lol::lol:, pero poco a poco, lo estoy llevando genial.

Mañana por ejemplo vienen amigos a cenar a casa y yo ya he dicho que pediré pizza vegetal, así que no problem!!!!. Ya os contaré que tal se lo toman los demás...., espero que no empiecen con lo de "¿y no vas a comer carne?, ¿entonces qué vas a comer?, ¿lechuga?", anda que no hay variedad!!!!!.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues por aquí sigo chicas!!!!!. Cuarto día y estupenda de la muerte, y eso que hoy estoy pachuchilla de las cervicales:enfermo:, pero bueno, seguro que la coca de esta noche hace que se me pasen todos los males......:lol::lol::lol::lol::lol:, tenemos 3: de briox y crema, de chocolate y de piñones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...