Jump to content

Roscos fritos

Puntuar este tema:


Mari-flor

Recommended Posts


1079zkj.jpg


Casi un mes si publicar nada pufff, pido disculpas , pero ultimamente no estoy en mi casa y cocino pocas cosas para poner aquí.
Esta receta también es antigua de mi madre , recuerdo de pequeña cuando los hacia y yo le ayudada , pasándolos por el azúcar , aunque yo me los comía sin el azúcar de fuera , nunca he sido muy golosa.
Solo decir que salen muy ricos y bastante cantidad , mi madre los guardaba ( Yo también lo hago ) en una olla bien tapada y aguantaban bien sin ponerse duros.

Ingredientes:

- A 6 huevos.
-36 cucharadas soperas de azúcar.
-42 " de agua o leche.
-30 """ de aceite de oliva ( donde habremos frito una cascara de naranja).
-12 gaseosas (gasificante)
-Zumo de naranja.
-Harina la que admita.
Azúcar para rebozar.
-Aceite de oliva.

Preparacion:
Freimos una monda de naranja bien limpia y seca en el aceite de oliva , dejamos enfriar y colamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos , añadimos la leche o el agua , y el zumo de naranja natural al gusto batimos bien , agregamos el aceite , seguimos batiendo bien , añadimos los sobres de gasificante , removemos muy bien , y agregamos la harina , no pongo cantidad nunca la he pesado pero vamos añadiendo hasta que veamos que la masa se puede manejar , si se pega a las manos nos untamos con aceite de oliva , pues si le añadimos mucha harina saldría duros.
Hacemos bolitas de masa con la manos untadas de aceite , tomamos dos y les hacemos un agujero en el centro , haciendo los roscos.
Ponemos abundante aceite de oliva a fuego medio ni muy frío ni muy caliente pues si esta demasiado frío saldrían muy aceitosos y si esta muy caliente se quedaría dorados por fuera y crudos por dentro , osea a fuego medio , los freímos en el aceite y le vamos dando la vuelta para que se doren por ambos lados .
Sacamos y ponemos sobre papel absorbente y antes de que estén fríos ( si los dejamos enfriar no se le pegaría el azúcar) rebozar con azucar y listos.
si tenéis alguna duda me lo comunicáis .
Espero os gusten.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estos rollos los he probado yo desde bien pequeña y ya tengo unos cuantos añitos .Pero mi madre que tambien es de la mancha les hecha anis .Estos rollos fritos me traen muy buenos recuerdos ya que primero los hacia mi abuela, cuando ibamos al pueblo . Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hummmmmm que pinta mas rica.
Mañana los hago sin falta, con tu permiso copio la receta.
Una preguntita los sores de gasificante, son 12 blancos y 12 azules?


Muchas gracias!!!! si los sobres son 12 blancos y 12 azules,y ya me contaras!!!

Muchas gracias a todos por comentar!!
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...