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para Alcoiana o quien me pueda ayudar(canapes)

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hola Alcoiana hizo unos canapes de pan de molde que decia que los pintaba con cola de pescado y una pastilla de caldo ... me gustaria saber como se hace . tengo el cumple de mi niña el sabado y me gustaria hacerlos,, muchas gracias si alguien me sabe


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Hola Andrea. Debes haberte confundido. Nunca he hecho canapés recubiertos con cola de pescado. Los míos son sencillitos: los pongo en una bandeja con los bordes altitos y la cubro con papel film, y me aguantan muy bien, incluso de un día para otro.

http://alcoiama.wordpress.com/2010/06/26/canapes/
dic%2007%20268.jpg212.JPG215.JPGDic08%20717.jpgdic%2007%20270.jpg
Posted on 24 diciembre, 2011by alcoiama
Os dejo unas fotos y me voy a seguir con los preparativos de la cena.
IMG_5271.JPG
Estos canapés de Pan de molde se conservan muy bien si envolvemos la bandeja en papel film. Uso unas bandelas con un bordillo alto, para que el papel film no se pegue a los canapés.
IMG_5273.JPGIMG_5272.JPGIMG_5274.JPGIMG_5275.JPGIMG_5276.JPGIMG_5278.JPGIMG_5279.JPGIMG_5281.JPGIMG_5283.JPGIMG_5284.JPGIMG_5287.JPG


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A ver te cuento. los canapes se deben recubrir con una capa finisisisisisima de gelatina. el tema es que para darle esa gelatina has de tneer muuchas maña poruqe las decoraciones de los canapes con un pincel es muy facil cargartelas y depues del curro que llevan pues la verdad que sientan bastante mal. otro caso es que no quede bien uniforme y veas pegotones de gelatina por todo el canapé y los afea. En el hotel donde hice las practicas para los coktales de las bodas haciamos mogollón de canapés (que siempre le tocaban al mismo; osea, a mi). alli a falta de una buena pistola para pulverizar pues teniamos un sulfatador a presion manual de los chinos que hacia el apaño estupendamente. el tema un pulverizador normal no sirve ya que no es un chorro continuo y no es tan fino como esto. a aprte de usarlo para los canapes se usaba tambien para pincelar de huevo algunas preparaciones de bolleria, empanadas hornazos etc. la pega que tiene esto. pues que claro pulverizas todo y luego los tienes que cambiar de sitio, no puedes hacerlo sobre la misma bandeja que los elaboras.(pero vamos que ningun problema porque la bolleria se pulverizaba y se cambiaba con las palas a las placas de horno y los canpes de las bandejas donde se pulverizaban pasaban a los platos de servir). El otro tema es la limpieza del cacharrito, que ha de ser minuciosa poruqe como se seque la gelatina en el interior te ves y te las deseas para que el traste funciones bien asi que yo aconsejo pulverizar y limpar muy muy bien con agua super caliente pulverizando para que saque todo.

la proporcion era de 500 g de agua caliente por 5 g de gelatina (pero vamos que sigas las intrucciones del fabricante eh)
con esto consigues que los canepes queden brillantes, te aguanten varios dias y no se estropeen

Imagen_412.jpg

por cierto dicho cacharrito en los chinos ronda los dos eureles o menos en leroy te suele subir a unos 11 y en una tienda de jardines sobrepasa los 20 (el mismo modelo)


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Dinamito muchas gracias, yo soy la tonta de los canapés y siempre que me invitan a cenar la gente está deseando que lleve mi bandejita típica jejejeje, asi que ese truco de la gelatina me viene genial, así quedarán mas brillantitos. La cosa es, ¿Cómo pedirle eso al chino? Ni siquiera yo se muy bien qué es... :S:S:S:S A ver cuando tengo un ratito y voy a preguntarle aunque dudo mucho que me entienda, ya os contaré xD


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gracias alcoiana, acabo de ver donde los tenia copiado y era que te hacia a ti referencia de que quedaban estupendos en pan bimo y yo pense que eran tuyos..estos que yo habia visto que pensaba que eran tuyos son como si fueran un sanwich.cuanto tiempo aguanta bien liados en el plastico fil?? muchas gracias por responderme..


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Hola Andrea. Debes haberte confundido. Nunca he hecho canapés recubiertos con cola de pescado. Los míos son sencillitos: los pongo en una bandeja con los bordes altitos y la cubro con papel film, y me aguantan muy bien, incluso de un día para otro.

http://alcoiama.wordpress.com/2010/06/26/canapes/
dic 07 268.jpg212.JPG215.JPGDic08 717.jpgdic 07 270.jpg
Posted on 24 diciembre, 2011by alcoiama
Os dejo unas fotos y me voy a seguir con los preparativos de la cena.
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Estos canapés de Pan de molde se conservan muy bien si envolvemos la bandeja en papel film. Uso unas bandelas con un bordillo alto, para que el papel film no se pegue a los canapés.
IMG_5273.JPGIMG_5272.JPGIMG_5274.JPGIMG_5275.JPGIMG_5276.JPGIMG_5278.JPGIMG_5279.JPGIMG_5281.JPGIMG_5283.JPGIMG_5284.JPGIMG_5287.JPG


gracias alcoiana, acabo de ver donde los tenia copiado y era que te hacia a ti referencia de que quedaban estupendos en pan bimbo y yo pense que eran tuyos..estos que yo habia visto que pensaba que eran tuyos son como si fueran un sanwich.cuanto tiempo aguanta bien liados en el plastico fil?? muchas gracias por responderme..


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A ver te cuento. los canapes se deben recubrir con una capa finisisisisisima de gelatina. el tema es que para darle esa gelatina has de tneer muuchas maña poruqe las decoraciones de los canapes con un pincel es muy facil cargartelas y depues del curro que llevan pues la verdad que sientan bastante mal. otro caso es que no quede bien uniforme y veas pegotones de gelatina por todo el canapé y los afea. En el hotel donde hice las practicas para los coktales de las bodas haciamos mogollón de canapés (que siempre le tocaban al mismo; osea, a mi). alli a falta de una buena pistola para pulverizar pues teniamos un sulfatador a presion manual de los chinos que hacia el apaño estupendamente. el tema un pulverizador normal no sirve ya que no es un chorro continuo y no es tan fino como esto. a aprte de usarlo para los canapes se usaba tambien para pincelar de huevo algunas preparaciones de bolleria, empanadas hornazos etc. la pega que tiene esto. pues que claro pulverizas todo y luego los tienes que cambiar de sitio, no puedes hacerlo sobre la misma bandeja que los elaboras.(pero vamos que ningun problema porque la bolleria se pulverizaba y se cambiaba con las palas a las placas de horno y los canpes de las bandejas donde se pulverizaban pasaban a los platos de servir). El otro tema es la limpieza del cacharrito, que ha de ser minuciosa poruqe como se seque la gelatina en el interior te ves y te las deseas para que el traste funciones bien asi que yo aconsejo pulverizar y limpar muy muy bien con agua super caliente pulverizando para que saque todo.

la proporcion era de 500 g de agua caliente por 5 g de gelatina (pero vamos que sigas las intrucciones del fabricante eh)
con esto consigues que los canepes queden brillantes, te aguanten varios dias y no se estropeen

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por cierto dicho cacharrito en los chinos ronda los dos eureles o menos en leroy te suele subir a unos 11 y en una tienda de jardines sobrepasa los 20 (el mismo modelo)


muchas gracias dinamito..que hariamos sin ti!!!
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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