Jump to content

Creme ligera o nata para cocinar 18% materia grasa. ¿Es apta?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Estoy haciendo unos deliciosos lomos de salmón salvaje en el horno y los voy a acompañar con queso roquefort fundido con un poco de leche descremada como salsa. Tengo en la nevera esta nata , con la que me quedaría mucho más rica la salsa roquefort, pero no sé si será apta. ¿Me podeís ayudar?. De primero tengo gazpachito fresquito + calabacín, bernejena y tomate haciendose en el horno junto al salmón. Que hambre. Me falta la salsa. Saludos. Edito para poner que la nata es de la marca Carrefour Discount.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...