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Bizcocho de calabaza

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Había visto un montón de recetas por ahí pero no imaginé que fuera a estar tan rico. Un saborcito buenísimo y muy esponjoso. Me ha gustado mucho. A mí la calabaza no me va demasiado pero mi nena ya no quiere puré y no sabía que hacer con ella así que me he animado.
Os lo recomiendo.
Las cantidades son para un molde alargado de 25 cms de largo, 11 de ancho y 7 de alto.


Ingredientes:
200 grs de calabaza limpia y pelada
2 huevos
200 rgs de harina
180 grs de azúcar
100 grs de aceite de girasol
1 sobre de levadura

Cocer la calabaza en el microondas hasta que esté blandita (unos 10 minutos).

Yo lo he batido en la Mycook pero a mano será igual. Primero mezclar los huevos y el azúcar. Añadir la calabaza y el aceite. Mezclar bien, mejor con batidora o robot de cocina para que la calabaza se quede lo más triturada posible. Mezclar a parte la harina con la levadura y añadir a la mezcla anterior. Mezclar todo bien y echar en el molde engrasado. Yo he puesto papel de horno para luego desmoldar mejor porque este molde se pega bastante. Echar azúcar por encima, al gusto.
Meter en el horno, previamente precalentado a 180 ºC, durante unos 30 minutos (depende de cada horno como siempre) Dejar enfriar sobre una rejilla y sacar una foto para el albúm.


Bizcocho3.jpg
bizcocho1.jpg
bizcocho2.jpg


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:babas::babas::babas::babas::babas:aleeee esa costra de azúcar ..me llevo un trocito para el café que me estoy tomando ...

Lo que quieras. Me acabo de dar cuenta que en la receta no he puesto lo del azúcar. Voy a editar para que quede completito. Gracias
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que pinta y que color' date=' mira si les gustase a los niños así auqnue fuera comían algo de verdura![/quote']

Pues Sonia, mi nena se acaba de comer un trozo. Al principio decia que no pero ahora se lo ha comido. No sabe a calabaza, es dulzón. Gracias

:plas: Se ve estupendo. ¿Lo has puesto en una zona muy alta del horno?


Lo he puesto en la del medio como todos, pero creo que mi horno calienta más por el fondo porque siempre se me abren de un lado y tengo que darles la vuelta. Gracias

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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