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Ras al Hanout

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Til te dejo otra recetilla mia comi algo parecido en un vegetariano me dijo tumbet mallorquin y yo como ando siempre cuidando los kilos todo va frito y yo lo adapte a la olla sin freir y esta realmente bueno

Media cebolla, 1 berenjena pequeña, medio calabacin, 1 patata mediana, 1 zanahoria grandecita, 1 cucharadita de rashanout, aceite oliva, sal, sésamo y oregano

Cortas toda la verdura en rodajas ni finas ni gruesas y la vas colocando por capas menu cocina 14 minutos presión baja esta la hice en la cocimix antigua, en la t.a menu verdura 10 minutos por la patata que suele tardar un poco mas.

Ya me contaras las dos recetas gustandote las berenjenas te gustaran son para dos personas, si te gusta el tofu me lo dices que tengo una musaka tambien muy rica y lleva rashanout:lol:


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A mi me gusta mucho el sabor de esta mezcla de especias. Yo lo compro en una tienda árabe que hay en la esquina de mi calle. La utilizo para algunos guisos, pero para lo que más la utilizamos es para poner simplemente en una tostada con aceite y ras el hanut, nos encanta a los niños y a mi.


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Hola a todas/os

Este es mi estreno en el foro,:plas::plas: aunque llevo tiempo siguiendolo,me costaba dar el paso ,por pereza, por falta de tiempo que se yo¡¡ total ,que aqui estoy por fin¡¡ por que esto de estar en el paro es lo que tiene, tiempo de sobra para aburrirnos y poder hacer cosas que antes no podiamos.
Espero pasarmelo en grande y seguir aprendiendo de todas/os.

Bueno , siguiendo el hilo del tema me voy a estrenar con una receta que precisamente pude disfrutar ayer en la cena.
Se trata de un pucherito de garbanzos al Ras al Hanut muy facil de hacer en olla GM y salieron muy ricos.ahi va la receta espero que os guste¡¡:coqueta:


- un bote grande de garbanzos cocidos
-una cebolla
- un pimiento verde
- un tomte maduro grande
- un diente de ajo grandecito
- una patata medianita
- especias RAS AL HANOUT al gusto
- una cucharadita de pimenton dulce
- una pastilla de caldo de carne
- dos huevos duros picaditos
- aceite de oliva
- una taza de agua


elaboracion:

Ponemos a pochar la cebolla el pimento y el ajo todo picadito con el aceite en la GM sin la tapa, cuando empiece a tomar color agregamos el tomate picadito y lo dejamos pochar removiendo para que no se pegue unos dos minutos mas, a continuación incorporamos las especias Ras al hanout, el pimentón, el bote de garbanzos tal cual, la patata cortada a trozos no muy grandes, la pastilla de caldo desmenuzada y la taza de agua, cerramos la olla seleccionamos menú cocina y dejamos despresurizar sola,emplatamos y adornamos con el huevo duro picado, yo no lo he puesto pero si quereis podeis añadirle un poco de cilantro para adornar ademas de darle un aroma exquisito.

Y como una foto vale mas que mil palabras¡¡

[ATTACH=CONFIG]2265[/ATTACH]

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Hola a todas/os

Este es mi estreno en el foro,:plas::plas: aunque llevo tiempo siguiendolo,me costaba dar el paso ,por pereza, por falta de tiempo que se yo¡¡ total ,que aqui estoy por fin¡¡ por que esto de estar en el paro es lo que tiene, tiempo de sobra para aburrirnos y poder hacer cosas que antes no podiamos.
Espero pasarmelo en grande y seguir aprendiendo de todas/os.

Bueno , siguiendo el hilo del tema me voy a estrenar con una receta que precisamente pude disfrutar ayer en la cena.
Se trata de un pucherito de garbanzos al Ras al Hanut muy facil de hacer en olla GM y salieron muy ricos.ahi va la receta espero que os guste¡¡:coqueta:


- un bote grande de garbanzos cocidos
-una cebolla
- un pimiento verde
- un tomte maduro grande
- un diente de ajo grandecito
- una patata medianita
- especias RAS AL HANOUT al gusto
- una cucharadita de pimenton dulce
- una pastilla de caldo de carne
- dos huevos duros picaditos
- aceite de oliva
- una taza de agua


elaboracion:

Ponemos a pochar la cebolla el pimento y el ajo todo picadito con el aceite en la GM sin la tapa, cuando empiece a tomar color agregamos el tomate picadito y lo dejamos pochar removiendo para que no se pegue unos dos minutos mas, a continuación incorporamos las especias Ras al hanout, el pimentón, el bote de garbanzos tal cual, la patata cortada a trozos no muy grandes, la pastilla de caldo desmenuzada y la taza de agua, cerramos la olla seleccionamos menú cocina y dejamos despresurizar sola,emplatamos y adornamos con el huevo duro picado, yo no lo he puesto pero si quereis podeis añadirle un poco de cilantro para adornar ademas de darle un aroma exquisito.

Y como una foto vale mas que mil palabras¡¡

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Muchas gracias Marijander tiene muy buena pinta, aunque con el calor que estoy pasando hoy..., mejor los dejo para otoño.
Bienvenida al foro, veo que estas entrando con ganitas de compartir y eso se agradece mucho. A ver si tienes suerte y no estas mucho tiempo en paro.
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  • 4 semanas después...

Hola chicas/os

Pues hoy me decidí hacer unos macarrones al ras al hanout que seguramente mas de una ya los habra probado , porque la receta es la de marcvane , yo la he tuneado un poquito:) para aprovechar alguna cosilla que tenia perdida por la nevera a si que en lugar de la carne picada le puse un poco de salchichas de cerdo que tenia y una latita pequeña de pimiento morrón el resto de ingredientes igual. Buenisimoooos¡¡¡¡

[ATTACH=CONFIG]2809[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2810[/ATTACH]

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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