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tarta atletico de madrid

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Hola chicas!!

Por fin he tenido tiempo de enseñaros mi ultima tarta, esta hecha de bizcocho de naranja y rellena de nocilla, cubierta con una cobertura de chocolate y un pelin de aceite. El escudo es chocolate blanco coloreado.

ogl5w0.jpg

Hice dos bizcochos y los parti en dos cada uno, me quedo una tarta de casi 2 kg, queria probar ha hacer una tarta alta para cuando haga la de fondant.

258rl84.jpg

Y el corte:

ri93li.jpg

Estaba muy rica, aunque esta feo que lo diga yo, y al cumpleañero le encanto. Así que yo ya estoy satisfecha.


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Graicas chicas!!!

Cbc, la verdad es que la tecnica es facil, pero con este calor, el chocolate es puñetero y me costo un poco pq se ablnadaba enseguida. Y la cobertura un asquito para trabajarla aunque riquisima.

Susimix era enorme, el trozo que ves en el corte era mas de la mitad y ya habiamos cortado 8 raciones, han tenido tarta para unos dias :lol:. Ahora ya se que 2 kg de tarta es mucho para 10 personas, jajajaja

besotes


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Que espectacular y que dedicación trabajar así el chocolate, ya veo que lo mío no es la pastelería....

Podrías poner las medidas que has utilizado para hacer el bizcocho?? estoy haciendo la de mí hijo y he tenido que hacer 3 bizochos por separado genoveses, pero he visto que no me ha salido nada, nada alta, la tuya es súper alta y me encanta!!


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Gracias Aloa y Sonia!!

Aloa yo hice 2 bizcochos de naranja del libro de thermomix, parti cada uno por la mitad y luego uno encima del otro, 4 capas de bizcocho. Quedo super bien de altura. Trabajar el chocolate es facil, aunque con este calor no tanto, pq a la que te descuidas se dehace.
Con estas cantidades yo creo que sale una tartas minimo para 16 personas (en teoria era para 11), aunque he stado leyendo por ahí las cantidades y dicen unos 100gr de tarta por persona y esta pesaba casi 2 kg, así que ya veis que tengo un ojo para las medidas, jajaajajaja

la receta del bizcocho de naranja:
Ingredientes

250 g azúcar
3 huevos
100 g aceite de girasol , o de mantequilla a temperatura ambiente
1 naranja , entera de zumo sin pelar
1 yogur , natural
250 g harina
1 sobre levadura Royal
1 pellizco sal


Preparación


1. Ponga el vaso el azúcar, la naranja troceada y los huevos. Tape, cierre y programe 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 5. De esta forma el bizcocho saldrá más esponjoso. A continuación, añada los Ingredientes restantes, excepto la harina, la levadura y la sal y mezcle todo en velocidad 2 ½ durante unos segundos. Seguidamente, incorpore la harina, la levadura y la sal y mezcle todo 15 segundos en velocidad 2½ Termine de envolver con la espátula. Por último, engrase un molde de corona o de plum-cake con mantequilla y espolvoree ligeramente con harina. Vierta la mezcla en él (no debe llenarse más de la mitad del molde), espolvoree la superficie con azúcar en grano para formar una costra, e introduzca en el horno, precalentado a 180º, durante 30 minutos, aproximadamente. Desmolde y adorne al gusto.

Yo hice primero un bizcocho on estas cantidades y despues otro. El molde no recuerdo cuanto mide, pero si puedo este mediodia lo mido y te lo pongo.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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