Jump to content

¿Un pucherito apto?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo los macarrones los pongo con atún al natural (de lata) y tomate casero, o con rehogados con ajo, calabacín rallado y gambas.
Con la salsa boloñesa, incluso con queso, podrías tomar vermicelli de soja, los que llamamos "del dragón". En Alcampo al menos los venden en la zona de alimentos orientales, pero ten cuidado al comprarlos, que de ingredientes lleve solamente habas mungo (eso creo que ponía). Es una bolsa medio transparente medio azul.
Recuerda que la pasta (sólo espaguettis) y el arroz (sólo basmati o integral) no puedes mezclarlos con grasas (ni carnes, ni huevos, ni quesos,...).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...