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Tarta de chocolate, de Sena

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Esta tarta se la vi a Sena tarta de cuajada de chocolate y como siempre no pude resistirme. Yo ni la decoré porque en principio era para un cumpleaños y pensé decorarla en el último momento pero como al final no hubo cumpleaños pues así se quedó. Me ha gustado mucho porque al no llevar nata como la 3 chocolates, por ejemplo, es menos empalagosa. Se podría sustituir el chocolate negro por cualquier otro o incluso por una tableta de turrón. No es apta para operación bikini pero si para dar una alegría al cuerpo.




Ingredientes:


  • 1 rulo de galletas maria o cuadradas y unas 5 galletas oreo . Se puede usar una base de bizcocho o sólo galletas (normales, digestive o lo que se quiera)
  • 70 g de mantequilla
  • 1 tableta de chocolate para fundir
  • 1 litro de leche
  • 2 sobres de cuajada
  • 40g de azúcar



Yo la hice en la mycook pero también pongo la receta a mano que Sena la explica muy bien:

Preparación en MC:
Poner las galletas en el vaso y triturar unos segundos en velocidad 6 hasta que queden polvo. Añadir la mantequilla y mezclar otros 30 segundos a velocidad 6. Echar en un molde, mejor desmontable y guardar en el congelador hasta tener el relleno.
Sin limpiar el vaso, añadimos el chocolate y y triturar. Poner el litro de leche, la cuajada y el azúcar y programar 8 minutos 90ºC, velocidad 4. Echar la mezcla sobre el molde y dejar que se enfríe fuera de la nevera. Pensé que algo había hecho mal porque salía muy líquida pero luego espesó sin problema. Cuando enfríe meter en la nevera, mejor de un dia para otro.


A mano:
Ponemos las galletas en un vaso batidor o triturar a mano. Mezclar con la mantequilla un poco derretida en el micro y mezclar bien. Echar en el molde y meter al congelador.

Poner la leche en el fuego con la cuajada en polvo a fuego lento. Añadir el azúcar, mezclar e incorporar el chocolate troceado. Remover constantemente hasta que el chocolate se disuelva. Echar la mezcla en el molde, dejar enfriar fuera de la nevera. Luego meter la tarta en la nevera mejor de un día para otro.

Como os digo está muy buena y decorada queda fantástica.

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queda muy buena esta tarta, me alegro q t haya gustado, a mi la tarta de los 3 chocos con nata no m termina de gustar, para mi gusto me resulta pesada, yo la hago pero no le pongo nata tampoco y queda con una textura muy fina de comer mira http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/10/tarta-tipo-3-chocolates-con-textura-de.html ;)


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me comia yo un trozo ahora mismo' date=' que estupenda queda[/quote']

Sonia aqui tienes un trocito para ti, cuando quieras......Gracias guapa

queda muy buena esta tarta' date=' me alegro q t haya gustado, a mi la tarta de los 3 chocos con nata no m termina de gustar, para mi gusto me resulta pesada, yo la hago pero no le pongo nata tampoco y queda con una textura muy fina de comer mira [url']http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/10/tarta-tipo-3-chocolates-con-textura-de.html ;)


Sena, pues si es igual que la de 3 chocolates que me dices, mucho mejor, sin duda. Gracias por tus ricas recetas

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Que bien te ha quedado eriel ;) un beso


Que buena pinta' date=' con lo que me gusta el chocolate.[/quote']

Tengo todos los ingredientes y con lo fácil que es ¿quién no la hace?
Muchas gracias.


Muchas gracias. Fácil y rica, asi que animaros a probarla. Besos

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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