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Tarta de chocolate, de Sena

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Esta tarta se la vi a Sena tarta de cuajada de chocolate y como siempre no pude resistirme. Yo ni la decoré porque en principio era para un cumpleaños y pensé decorarla en el último momento pero como al final no hubo cumpleaños pues así se quedó. Me ha gustado mucho porque al no llevar nata como la 3 chocolates, por ejemplo, es menos empalagosa. Se podría sustituir el chocolate negro por cualquier otro o incluso por una tableta de turrón. No es apta para operación bikini pero si para dar una alegría al cuerpo.




Ingredientes:


  • 1 rulo de galletas maria o cuadradas y unas 5 galletas oreo . Se puede usar una base de bizcocho o sólo galletas (normales, digestive o lo que se quiera)
  • 70 g de mantequilla
  • 1 tableta de chocolate para fundir
  • 1 litro de leche
  • 2 sobres de cuajada
  • 40g de azúcar



Yo la hice en la mycook pero también pongo la receta a mano que Sena la explica muy bien:

Preparación en MC:
Poner las galletas en el vaso y triturar unos segundos en velocidad 6 hasta que queden polvo. Añadir la mantequilla y mezclar otros 30 segundos a velocidad 6. Echar en un molde, mejor desmontable y guardar en el congelador hasta tener el relleno.
Sin limpiar el vaso, añadimos el chocolate y y triturar. Poner el litro de leche, la cuajada y el azúcar y programar 8 minutos 90ºC, velocidad 4. Echar la mezcla sobre el molde y dejar que se enfríe fuera de la nevera. Pensé que algo había hecho mal porque salía muy líquida pero luego espesó sin problema. Cuando enfríe meter en la nevera, mejor de un dia para otro.


A mano:
Ponemos las galletas en un vaso batidor o triturar a mano. Mezclar con la mantequilla un poco derretida en el micro y mezclar bien. Echar en el molde y meter al congelador.

Poner la leche en el fuego con la cuajada en polvo a fuego lento. Añadir el azúcar, mezclar e incorporar el chocolate troceado. Remover constantemente hasta que el chocolate se disuelva. Echar la mezcla en el molde, dejar enfriar fuera de la nevera. Luego meter la tarta en la nevera mejor de un día para otro.

Como os digo está muy buena y decorada queda fantástica.

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Que ganas de meter la cuchara dentro!!!:babas:


Buah!
Muchas gracias! me encanta. Facil y con una presencia para no poder comerte un pedazo sino la tarta entera! jejeje


Esta tarta la tengo pendiente ' date='te cojo un trocito..:babas:[/quote']

o la mano pordiozzzzzzz!!! :lol:


Muchas gracias. Podéis comer lo que queráis que hay para todos, jajaja, pero yo no respondo de si luego entra o no la ropa de verano, ehhh???:burla:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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