Jump to content

receta de estreno para T.A

Puntuar este tema:


xena07

Recommended Posts


Hola,aún estoy esperando a que me llegue mi touchavance (la transferencia la hice el viernes) y os quiero preguntar si mejor estrenarla con una recetilla de las que ponéis en el foro,o me fío del recetario?,si se os ocurre alguna facililla me la chivais porfi. Ya os contaré como me sale la primera


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa. Yo todas recetas que he hecho del recetario me han salido bien. Los bizcochos si los haces en menú cake ponlos sobre 55 minutos o hazlos en menú horno tortilla 45 minutos. Esto lo leí en el foro de la fussion y a mi me funciona muy bien :up: Y las recetas que hay en el recetario de la touch aquí en el foro también quedan muy ricas que por aqui hay cada cocinera de ole :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa,seguramente te llegara hoy,como bien te dice mi compañera cocinando y ella tambien es un pedazo de cocinera......:lol: todas las recetas del recetario estan bien o por lo menos de momento todas las que yo he hecho lo estaban,las del recopilatorio del foro tambien lo estan,tu estrenala con lo que mas te guste que aqui estaremos pendientes para ver tu estreno,recuerda guardar las cajas de la olla antes eran 2 ahora no se si seran las mismas o 1,para que no haya problemas con la garantia ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a las 2, pues no sé haré algo sencillo,lo único que cuando me quiera llegar ya estaré superliada con el trabajo.
He llamado y me han dicho que hasta ayer por la tarde no la pudieron poner en ruta,así que 2 ó 3 días más,.
En fín,a esperar total con el miedito que me da no saber usarla,puedo esperar más....jejeje
Ya os iré contando


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a las 2, pues no sé haré algo sencillo,lo único que cuando me quiera llegar ya estaré superliada con el trabajo.
He llamado y me han dicho que hasta ayer por la tarde no la pudieron poner en ruta,así que 2 ó 3 días más,.
En fín,a esperar total con el miedito que me da no saber usarla,puedo esperar más....jejeje
Ya os iré contando



Miedo ninguno,ya lo veras como no es para tanto :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ay ay ay que ya está aquí!!!!! Y ahora que hago,,??????? No me atrevo ni a abrirla,empezaré por ahí claro,y después limpiare la cubeta con mimo para no dañarla y después ponerla 5 min a cocer con sólo agua no?.... Espero no cargarmela....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo una duda: en una misma receta tengo que hacer sofrito y después cerrar la olla y cambiar a modo menú carne,mi duda es,debo dar a stop y después seleccionar menú carne, o sin pararla puedo directamente seleccionar el menú,? Para que siga cocinando?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo una duda: en una misma receta tengo que hacer sofrito y después cerrar la olla y cambiar a modo menú carne' date='mi duda es,debo dar a stop y después seleccionar menú carne, o sin pararla puedo directamente seleccionar el menú,? Para que siga cocinando?[/quote']

Tu primero pon el menú freír para hacer el sofrito. Luego cancela ese programa en off echa los demás ingredientes de la receta y tapa la olla. Ahora ya puedes poner el menú que toque y a disfrutar de tu tiempo mientras ella hace la comida :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...