Jump to content

Calabacín con atún .., rápido y me sorprendió el resultado...

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Ayer hice para cenar, calabacín en el microondas, con atún y tomate, la receta la copié de la web de isasaweis y como decía ella en la receta, sabe un poco a pizza, probarlo que está bueno...

Ingredientes:

1 o 2 calabacines, depende del tamaño
2 latas de atún, yo puse una de aceite y una del natural ( ella puso atún natural)
Tomate frito
Orégano

Preparación:

Lavamos y secamos el calabacín, dejando la piel, lo cortamos por la mitad a lo largo y luego esas 2 mitades en otra mitad, cortamos a trocitos ni finos, ni gordos, los ponemos en una olla de cristal apta para micro, echamos tomate frito y el atún, removemos y tapamos con la tapa de la olla, si no tenéis tapa poner papel film especial para microondas, no del que usamos en la cocina.
Ponemos en el microo, 20 minutos máxima potencia, yo deje los 20 minutos, pero como depende del micro, a los 17 minutos mirar si el calabacin está hecho, a mi me gustó como salió con ese tiempo, por el borde se pegó un poco, pero me gusta que salga hecho, sacamos, espolvoreamos con orégano....y listo, estaba muy bueno...

CALA+BUENO.jpg


Aquí antes de meter en micro...

OLLA+CALA.jpg

CALABABABABA.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si lo haces por capas, tipo lasaña, y la última es de mozzarella, te queda el queso fundido, ( o gratinado si pones el grill del micro), y el resultado es espectacular. (Además así se comen el calabacín sin rechistar, por lo menos mis hijos.)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hago algo parecido, pero sin microondas y con tomate natural, y queda una ensalada más chula que otro poco!

Calabacín crudo cortado con un pelador + bonito + tomate + hierbas, las que cuadren + pimienta negra + aceite de oliva

La de platos distintos que pueden hacerse con los mismos ingredientes!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En casa la hacemos sin tomate y con cebolla frita en aros, yo pongo los calabacinos en rodajas 5 minutos en el varoma, luegomle añado el atun, me encanta!!!
Pues ya tenemos dos recetas mas :)


pues tbn tienen q estar buenos así....;)
Calabapizza!!! Yo lo hago de vez en cuando y la verdad es que está muy rico' date=' me gusta!! :plas::plas:[/quote']

a mí me sorprendio, por q una vez hice una en el micro de calabacin y no m gustó nada y está sin embargo sí...;)
Si lo haces por capas' date=' tipo lasaña, y la última es de mozzarella, te queda el queso fundido, ( o gratinado si pones el grill del micro), y el resultado es espectacular. (Además así se comen el calabacín sin rechistar, por lo menos mis hijos.)[/quote']

así lo he hecho pero en horno tipo mussaka y tbn sale bueno;)

que bueno' date=' parece como un pisto, nooo???[/quote']

sí más o menos, pruebalo q sale muy bueno;)

Yo hago algo parecido, pero sin microondas y con tomate natural, y queda una ensalada más chula que otro poco!

Calabacín crudo cortado con un pelador + bonito + tomate + hierbas, las que cuadren + pimienta negra + aceite de oliva

La de platos distintos que pueden hacerse con los mismos ingredientes!!!!


el calabacín crudo es q en casa no les gusta, pero lo q tú dices, teniendo los mismos ingred hacer variedad de recetas de distinto modo;)

Yo los calabacines rellenos siempre los hago de con atun y es muy parecido lo unico que el tomate lleva cebolla y gratinados con queso quedan riquisimos y si le ponemos bechamel ya ni os cuento (aunque quizas la gracia es lo ligero no??? :nodigona:)


sí, yo rellenos si los he hecho tbn con atún y gratinados, y las berenjenas igual , y están muy buenos, está aunque lleva casi lo mismo es difrente y más rápida....
;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...