Jump to content

Merienda cena Mexicana (Ayuda)

Puntuar este tema:


Cristina&Adrián

Recommended Posts


Yo soy un poco clasica, siempre hago lo mismo.

Hago tacos de pollo, con un sofrito de tomate, cebolla, pimiento verde y pimiento rojo y un poco de sazonador de tacos de old el paso. Pero tambien puedes comprarlo congelado en el mercadona y te ahorras tiempo.

Tambien hago unos con el pollos sazonado con varias especies (oregano, albahaca, hiervas provenzales, comino, pimienta), lo hago a la plancha, relleno el taco con guacamole, lechuga, zanahoria rallada, queso rallado y el pollo y esta muy rico. Y es frio.

Guacamole con nachos y pudes comprar la salsa de queso esa que va en bote 8no se que guarradas llevara, pero esta muy rica)


Y si has probado las quesadills monterrey en el fosters hollywood, Las puedes hacer con salsa de tomate de bote para mojar los nachos y queso, rellenas la tortilla y al horno hasta que el queso se derrita y estan muy buenas.

Para beber pues un margaria o un tequila Sunrise, cervea mexicana o si lo españolizas un poco a mi con la comida mexicana me gusta mucho como queda la sangria.

Espero ser de ayuda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo suelo hacer fajitas, son muy faciles, pechuga pollo, pimiento rojo, pimiento verde y cebolla, lo aliño con el sazonador de old el paso.
Guacamole.
Nachos machos de la cantina mariachi, tortilla chips con bacon cortado y frito, alguna rodajita de jalapeño, queso.
Tipo tex-mex costillas barbacoa.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias lucana por nombrarme:)

Cristina, en la red hay unos blogs de cocina mexicana muy buenos. Te dejo algunos (espero que no lo consideren spam) :coqueta::
http://nokrisscecco.wordpress.com/
http://www.mexicoinmykitchen.com/ si no entiendes el inglés, usa el traductor a la derecha
http://www.gustausted.com/
http://cocinamexicanadepily.blogspot.fr/


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 7 meses después...

Receta de frijoles refritos para thermomix:


- 200 gr. de frijoles secos
- 70 gr. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 chile serrano
- 200 gr. de tomate (fresco o de lata)
- 40 gr. de aceite de oliva
- 800 gr. de agua
- 1 cucharadita de sal


Pulverizamos los frijoles durante 1 min. en velocidad progresiva 5-10, retiramos y reservamos esta "harina".

Colocamos en el vaso la cebolla, el ajo, el chile y el tomate. Picamos 10 seg. en velocidad 8.
Agregamos el aceite y sofreímos 5 min, a 100°C, en velocidad 1.

Agregamos los frijoles pulverizados, el agua, la sal y cocemos durante 50 min. a 100ºC en velocidad 3.

Cuando pase este tiempo mezclamos 20 seg. en velocidad 8, para que nos quede una crema más fina.

Rectificamos sazón y agregamos más sal sólo si fuese necesario.

El resultado será una crema bastante líquida, pero en cuando templa un poco, espesa.
Os recomiendo dejarla en el vaso unos minutos, y antes de servirla la removemos un poco con la espátula.

Presentamos en un bol (podemos espolvorear un poco de queso rallado) y listo para dipear.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...