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Plum cake de frutos rojos y coco ( harina de arroz )

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Sunflower

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No suelo usar la harina de arroz más que en algunos rebozados para que salgan crujientes, en dulces creo que una sola vez. Cuando ví este pastel me encantó el color del corte en la foto del libro, y al ver que era con esta harina tan poco usada por mí me entró mucha gana de probarlo. Yo he cambiado los cítricos por el coco y frutas del bosque secas que me encantan, os pongo la receta original y el toque Carmela, a vuestro gusto.

PLUM CAKE FRUTOS DEL BOSQUE CON COCO


plumcakecocoyfutasbosque2.jpg




Ingredientes ( 4 personas ):


- 200 gramos de harina de arroz
- 180 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 120 gramos de azúcar
- 1 limón ecológico
- 1 naranja ecológica
- 1 sobre de impulsor químico tipo levadura Royal
- 1/2 vaina de vainilla
- 100 gramos de limón y naranja confitados
- Sal
- Azúcar glas para decorar






TOQUE CARMELA


He sustituido el limón y la naranja confitados por el mismo peso de frutos del bosque secos
He sustituido el zumo de naranja por leche de coco, unos 100 ml y he puesto coco rallado en vez de las ralladuras de los cítricos


plumcakecocoyfutasbosque3.jpg




Preparación:


Precalentar el horno a 180º.


1) Trabajar la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa, añadir los huevos uno a uno, la harina con la levadura tamizadas, una pizca de sal, las cortezas de la naranja y el limón ralladas, aquí he puesto un par de cucharadas soperas de coco en lugar de los cítricos, el zumo de naranja, yo el de piña, y las frutas confitadas, yo los frutos rojos secos .


2) Cubrir un molde de plum cake con papel de horno, verter la preparación anterior, nivelar la superficie.


3) Hornear a 180º unos 35 minutos, comprobar que está hecho pinchando una brocheta de madera que debe salir limpia.


Dejar reposar 5 minutos, desmoldar a continuación y dejar enfriar completamente en una rejilla. Antes de servir espolvorear con azúcar glas.


plumcakecocoyfutasbosque1.jpg





Y una cosa importante, por problemas con hotmail mi cuenta la han cerrado en 24 horas así que para evitar trastornos la he cambiado a :
wampirella1975@hotmail.com
Enviarme a mi correo las dudas que tengáis de las recetas que pongo o de lo que queráis.


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:plas::plas:
Que rabia me da!! me dieron una receta de crema de maiz que llevaba harina de arroz cuando estaba en el pueblo. Allí hay un herbolario al lado de casa que tienen de todo y pase a ver como era el paquete y por no venir cargada no lo compre. La próxima vez que vaya la compro y pruebo esta delicia:dientes:.A mi tambien me encanta los frutos rojos, los pongo en la ensalada y el toque de acidez que le da meencanta:up:
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:porfavor: madre miaaaaa... que pinta tiene ... .yo quiero un trocito...:porfavor:

(y eso que tengo un bizcocho de queso en el horno) :lol:

utilizas harina de arroz para los rebozados crujientes ??? ... yo les pongo harina de garbanzos... :nodigona: probaré, probaré...;):beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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