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Torrijas rellenas en varias versiones

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Mª José BC

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Hice varias tandas de torrijas, unas con vino dulce, otras con miel, otras con azúcar y canela y otras con una crema que está muy rica. Unas pocas las rellené de crema pastelera, otras con crema de chocolate y otras con dulce de leche. Hay para todos los gustos.
No pongo algunas cantidades por que depende de la cantidad de torrijas que hagamos.

Ingredientes:
Pan de molde que partiremos cada rebanada en 4 ó barra de pan del día anterior.
Para mojar las torrijas:
1 l. de leche + 400 ml. para la crema de leche
La piel de 1 limón (sin nada de blanco)
1 palito de canela
3 cdas. colmadas de azúcar
1/2 vasito de vino dulce de málaga
Huevo batido
Para el relleno:
Crema pastelera
Crema de chocolate
Dulce de leche
Rebozado:
Azúcar con canela
Miel de caña de azúcar con unas gotas de limón
Crema de leche aromatizada
Crema de leche aromatizada:
400 ml. de leche aromatizada con piel de limón y canela (cuando hervimos la leche para las torrijas, colamos y apartamos los 400 ml.)
200 ml. de azúcar.

Elaboración:
Primero vamos a las de crema pastelera con miel.
Hervimos la leche con la piel de limón y canela.
Colamos a un bol y añadimos el azúcar.
En otro bol ponemos 2 huevos batidos.
La miel la calentamos con las gotas de limón para que se diluya.
Ponemos un cazo al fuego con aceite de girasol.
Empapamos el pan en la leche, en parejas, de dos en dos.
Lo colocamos en un plato y rellenamos con crema pastelera.
Tapamos con otra rebanada, lo pasamos por el huevo batido.
Freímos a fuego medio alto hasta que esten doradas.
Sacamos a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Bañamos en la miel.

Torrija rellena de crema pastelera con miel

Torrijas+(19).JPG



Ahora vamos a las de crema de chocolate con crema de leche:
El primer paso es igual al anterior, empapar el pan en la leche,
les ponemos la crema de chocolate.
Tapamos con otra rebanada de pan y rebozamos en huevo batido. Freímos en aceite a fuego medio hasta que estén doradas, pasamos a un plato con papel absorbente y rebozamos en azúcar con canela molida.
Reservamos.
La crema de leche:
Los 400 ml. de leche que teníamos reservada la ponemos en un cazo a hervir a fuego medio con 200 ml. de azúcar, vamos removiendo con varilla de vez en cuando. Debemos dejar como mínimo 1 hora o hasta que veamos que se nos queda como una cremita espesita y con un color dorado. (para hacer esta crema lo que hay que tener es paciencia y no dejar de remover de vez en cuando).
Cuidado porque cuando vamos a remover nos puede subir la crema y rebosar, así que retiramos, removemos y volvemos a poner al fuego.
Una vez la tenemos echa la ponemos en una fuente y las torrijas encima, las dejamos un par de horas y les damos la vuelta a las torrijas para que se impregnen por todos lados de la crema.

Torrija rellena de crema de chocolate con crema de leche aromatiada

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Torrijas+(17).jpg

Torrija con vino dulce rellena de crema pastelera




Colocamos en un bol 1/2 vaso de leche aromatizada con 1/2 vaso de vino dulce de Málaga virgen y aquí empapamos el pan, los rellenamos de crema pastelera.
Tapamos con la otra rebanada de pan, pasamos por huevo batido, freímos y rebozamos en miel o en azúcar con canela.


Torrijas con azúcar y canela rellenas de dulce de leche

Torrijas+(20).jpg


Se hacen con la misma ténica que las anteriores pero rellenas de dulce de leche y rebozadas en miel o azúcar y canela, con o sin crema de leche aromatizada.


Torrijas+%25281%2529.jpg



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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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