Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Deborah Harry

HELADO DE YOGUR GRIEGO Y ARÁNDANOS (con polvo de galleta)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Deborah Harry

 

Qué rico, es la segunda vez que hago helado y le estoy cogiendo un gusto....:):):):)

Helado-de-Yogur-Griego-y-Ar%C3%A1ndanos-

INGREDIENTES (para 6 raciones)
500 gramos de yogur griego
400 gramos de nata para cocinar
Azúcar al gusto (yo le puse medio vaso)
Arándanos (opcional)
2 cucharadas de miel
2 galletas María



MODO DE PREPARACIÓN


1-. Mezclamos todos los ingredientes menos las galletas, y las ponemos en el vaso de la heladera (previamente congelada durante un mínimo de 24 horas). La encendemos y la dejamos funcionando como una hora, para que el helado esté bien cremoso.

2-. Lo dejamos congelar un par de horas, y ya estará listo. La miel, que tiene el mismo funcionamiento que el azúcar invertido, hará que no se nos cristalice el helado y esté lo más cremoso posible.

3-. A la hora de servir, queda riquísimo si machacamos un par de galletas María en un mortero y echamos por encima.

** Para los que no tengáis heladera, éste es el procedimiento. Una vez mezclados los ingredientes, disponéis de la mezcla en un tupper y lo congelais. Cada dos horas, sacais el recipiente y batís enérgicamente para que no se formen cristales de hielo. Tendréis que hacer ésta operación 3-4 veces antes de consumirlo. Es un poco más engorroso, pero el resultado final merece la pena.**


http://thecookrocker.wordpress.com/2012/06/20/helado-de-yogur-griego-con-arandanos-y-polvo-de-galleta/

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Pues me gusta mucho la pinta, y tengo arándanos secos... aligeraré con leche evaporada y sacarina para el de la diabetes... y este fin de semana será nuestro postre. Gracias!!!!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Oh qué bien Baldo! Qué tal te salió??? Un beso!


Rico rico, muchas gracias, deborah

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
giov

Pues yo creo que lo voy a hacer sin arándanos, más que nada porque no lo tengo, y tiene una pinta buenísima. Gracias


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
nicca

Pues me gusta mucho la pinta' date=' y tengo arándanos secos... aligeraré con leche evaporada y sacarina para el de la diabetes... y este fin de semana será nuestro postre. Gracias!!!![/quote'] Soy novata en esto de los helados, ¿me puedes explicar lo de aligerar con leche evaporada? ¿sustituyes parte de la nata por esta leche? ¡Gracias!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Deborah Harry

Supongo que se referirá a sustituir ingredientes. La leche evaporada por la nata y el edulcorante por el azúcar.:)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...