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Pastel de pavo con salsa de tomate y mostaza

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El pastel que os presento hoy, es una receta muy sencilla, fácil de preparar y que además es muy socorrida. Se puede presentar como plato único acompañado de una ensalada, o bien, como entrante o aperitivo cortándolo en porciones más chiquitas.

Lo mismo puede tomarse caliente que frío, por lo que, lo hace ideal para dejarlo preparado con antelación y así poderlo llevar por ejemplo: de picnic, a cualquier reunión con amigos y familiares, para los días de playa, o bien para todos aquellos a los que el tiempo siempre se les echa encima.



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Ingredientes para 4 personas: Siguiendo una dieta equilibrada de 1500 calorías diarias

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
250g de cebolla picada
240g de champiñones fileteados
3 Dientes de ajo picados
95g de Panko (pan rallado japonés)
¼ De taza de caldo de pollo (o cacito de caldo Knorr disuelto en agua)
3 Cucharadas de cilantro o perejil
1 Cucharada sopera de salsa de soja o salsa para wok
1 Cucharada sopera de salsa Worcestershire
Pimienta negra molida
400 grs. Carne picada de pavo ( podéis ponerle pollo o bien mezcla de las dos)
1 Huevo ligeramente batido
Sal
½ Taza de salsa de tomate
1 cucharada de extracto de tomate
1 Cucharada de azúcar moreno
1 Cucharada de mostaza
Nuez moscada (al gusto)

Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º C

En una sartén grande calentar el aceite, pochar la cebolla y los ajos un poco, cuando la cebolla esté transparente añadir los champiñones y salpimentar.

Retirar del fuego y dejar enfriar unos minutos.

Combinar los champiñones con el panko y los 8 ingredientes siguientes en un bol grande y mezclar bien.

En otro bol aparte mezclar el extracto y la salsa de tomate con el azúcar moreno, la mostaza y la nuez moscada hasta que todo quede bien integrado.

Poner la mezcla de la carne en el molde engrasado anteriormente y cubrir con la mezcla de salsa de tomate.

Hornear por espacio de 40 minutos.


Y dejar reposar 10 minutos antes de servir.




:beso::beso:


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Carmela, el panko a pesar de no haberlo hecho nunca, porque siempre lo compro preparado en Makro, te puedo decir que un día en Canal cocina, ví como lo hacían y es muy facil.
Sólo tienes que coger unas rebanadas de pan tipo bimbo, sin las cortezas, cortas cada rebanada en tres trozos.
Las pasas por el procesador de alimentos groseramente, sin dejarlo muy fino, ya que tienen que quedar con una textura de hojuelas.
Las extiendes en una bandeja de horno y las horneas a 180ºC entre 6 u 8 minutos, removiéndolas cada 2 minutos para evitar que se quemen, ya que tienen que quedar blancas completamente, se trata de secarlas solamente.
Y una vez fuera del horno y frías completamente, las colocas en un tarro hermetico.
Y ya lo tienes.

:beso::beso:

- - - Updated - - -

Gracias Lauma.


:beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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