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Brownie de chocolate y nueces

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Ladaura

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VIDEO RECETA:


VIDEO RECETA:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DHuvdxQ4xyU




INGREDIENTES:
-150 gr de chocolate de cobertura de esos especial para postres
-100 gr de nueces
-225 gr de azúcar lustre o en polvo
-3 huevos
- 125 gr de mantequilla
-30 gr de cacao en polvo
-120 gr de harina
-1 cucharada de levadura
-1 vaina de vainilla


En un bol ponemos el azúcar lustre con los huevos.
Y con las varillas eléctricas lo batimos hasta que quede espumoso y haya doblado su volumen.

Mientras tanto cogemos el chocolate, lo troceamos, lo ponemos en un bol y le añadimos la mantequilla también troceada. Este bol lo pondremos en el microondas , unos minutillos para que se vaya deshaciendo. Yo al principio lo puse en la temperatura de descongelar, pero al final lo puse un minutillo en la temperatura normal y como la mantequilla se había deshecho pues eso ayudó a acabar de deshacer el chocolate. Vamos mezclando y acabando de deshacer los grumos de chocolate que queden y listo.
Una vez deshecho el chocolate lo añadimos a la mezcla de huevo y azúcar batido.
Posteriormente, añadimos la harina con la levadura tamizado.
También añadimos el cacao en polvo tamizado.
Todo esto lo removemos y cogemos la vaina de vainilla, la abrimos y añadimos las semillas que hay dentro. Os aclaro que las semillas es como un polvillo Marrón que hay dentro. Yo esperaba un tipo de semilla como los guisantes, pocas pero grandes. Y no fue así, era un polvillo marrón que recubría las paredes de la vaina. Eso lo rascas y lo tiras dentro de la mezcla. Y le vas dando con las varillas para que quede todo homogéneo.
Por otro lado, ponemos las nueces en la picadora y le damos un poco, no mucho, queda bien si los trozos de las nueces son de tamaño medio.

Incorporamos las nueces a la mezcla anterior y acabamos de homogeneizar todo.
Metemos la masa resultante en un molde que previamente habremos untado con mantequilla. Tiene que quedar no muy alto, sobre unos 3 cm para que se cueza perfectamente.
Todo esto lo ponemos en el horno a 180º que previamente habremos precalentado.
Lo dejamos 15 minutos. Sobretodo no pasarnos del tiempo porque sino no saldría con la textura adecuada.

Una vez sacado del horno, lo decoramos y dejamos enfriar.
Una vez frío lo desmoldamos y ya esta listo para servir.

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Buen provecho!!!
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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