Jump to content

¿Comprar Envasadora al Vacío? y... ¿Cúal?

Puntuar este tema:


lauria

Recommended Posts


Hola! Llevo un tiempo pensando en comprar una envasadora al vacío por el tema de que me dure más tiempo el embutido..., y poder hacer pisto y conservas sin que se echen a perder al poco tiempo.
He estado leyendo post que ya tienen un tiempo pero ando muy perdida. En un principio pensé en comprar la del LIDL que estaba barata pero en cuanto leí algunas de vuestras opiniones la descarté, pero por precio también descarto las de 300€ (ni tanto ni tan calvo...).

Mi primera duda es que no sé si merece la pena gastarse alrededor de 150€-180€, por si luego es otro trasto muerto de risa en un armario de la cocina (más que nada porque mi vida peligraría ya que mi chico me mataría!! jeje).
L@s que tenéis envasadora, ¿creeis que merece la pena?

De todas las que he estado viendo, (si me decido a comprarla) me gustaría que tuviese la "manguera" con el bote para poder hacer el vacío en tarros (meter mis tarros de mermelada, pisto, etc... dentro del bote y hacer el vacío.)
No sé mucho de marcas... pero viendo algunas estaba entre la FoodSaver V2860 (que sí lleva lo del bote), la Saeco Magic Vac y la Saeco Pronto (pero estas 2 últimas no sé si llevan el accesorio que os comento).

Otra cosa interesante sería que las bolsas y rollos valgan "cualquiera" no sólo lo de su marca. (Pero no sé si ésto es posible en algún modelo... ya os digo que ando un poco perdida)
¿Algun@ tenéis alguna de éstas?

MUCHAS GRACIAS por adelantado!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En el lidl esta puesta lo que no se que dia sale y tiene muy buena pinta y el precio es de 25' date='99 euros ...;)[/quote']

Sí Yasmina, sale este Lunes, pero he leído en posts de hace tiempo que no tiene suficiente fuerza.
Gracias de todas formas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí Yasmina, sale este Lunes, pero he leído en posts de hace tiempo que no tiene suficiente fuerza.
Gracias de todas formas.


La del lidl no la compreis, yo la compre, el año pasado y la tuve q devolver, no tiene fuerza, compré una por ebay y muy bien, pero lo de los botes no lo lleva...;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo la de saeco la normal, desde hace unos años y estoy encantada, me costo 99.Las bolsas yo las compro en una ferretería y me valen, solo tienes q fijarte q tengan el rallado como el original,el rollo de la marca esta muy bien pq lo cortas tu a la medida q quieras.El accesorio de los tubos lo trae, pero no he conseguido los tarros en ningún sitio así q no lo he usado.Yo la aconsejo, espero haberte ayudado


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Ya me he comprado la saeco pronto

Bueno, por si alguien también está interesad@ en comprar una envasadora, decir que al final me animé y compré la saeco pronto magic vac en ECI el día de la oferta del 18% de descuento y se quedó mejor de precio.
La he estado probando y estoy encantada con ella. Hace muy bien el vacío y la comida me está aguantando mucho mejor. Viene con el tubito para hacer el vacío en tarros, pero no incluía nigún tarro, así que estoy esperando a que me llegue un pedido que he hecho de 3 tarros (0,75L, 1,5L y 3L). A ver que tal con ellos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...