Jump to content

Tarta de Queso y Chocolate Blanco

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Foto4753.jpg



Chocolate a quien no le gusta, a mi desde luego mucho,estuve en un país donde el chocolate es bueno buenísimo y hay la " manía " de comerlo todos los días.Yo sigo el ejemplo y todas las noches después de cenar me tomo una onza de chocolate, eso si negro y sin azucares añadidos. Esta tarta me recuerda mucho en el sabor a las cuajadas que hago yo Esta receta es de una compañera de MundoRecetas y su nick es Alcudia
Al fin de semana suelo comer de todo y este fin de semana toco esta tarta de queso nata y chocolate blanco. Rica rica rica......tiene un inconveniente.....no se puede dejar de comerla......La idea de esta receta la encontré en este blog Que ademas no hay necesidad de deshacer las galletas ni de mezclar-las con mantequilla.
Yo varié la nata y algún ingrediente mas la medida de la tarta es pequeña, si la hacéis tendréis que doblar los ingredientes, aparte yo no tengo molde cuadrado desmontable y tuve que hacerla con un molde redondo y para que no me quedaran huecos pongo galleta sobre galletas ......no os preocupéis no sabe a galleta, ni es empalagosa, si no fuera por los kilos la haría todas las semanas.Los ingredientes tienen que estar todos a temperatura ambiente.

Foto4751.jpg



Ingredientes:
120 grs de chocolate blanco,
500 ml de nata de cocinar,
300 ml de leche "yo desnatada como comprenderéis no voy ir a comprar leche para la tarta"
215 grs de queso de untar " yo el que tengo en casa de hacendado desnatado"
2 o 3 cucharadas de azúcar " a gusto a mi me llegan 2 "
Sirope de chocolate
1 sobre de cuajada.
1 paquete de galletas la de toda la vida "yo de hacendado "
Decoración:
Crocante de avellanas,
Sirope de chocolate.

Nueva+carpeta+(6)5.jpg



Elaboración:
Colocamos un aro de máximo 18 20 centímetros de diámetro en plato que vamos a presentar la tarta.
Separamos 100 ml de leche mas o menos para mojar las galletas, podemos añadir algo mas de leche si la necesitamos.Mojamos bien las galletas y las colocamos unas encima de otras para tapar todos los huecos.
Cuando tengamos todo bien cubierto de galletas echamos un chorreón de sirope de chocolate por toda la base " como cuando se adorna por encima no hay que cargar de sirope." Reservamos.
En los 200 ml de leche restante deshacemos la cuajada. Ponemos al fuego una olla con la nata y el chocolate troceado. Removemos y vigilamos que no se nos pegue, cuando empiece a hervir retiramos del fuego y añadimos la leche con la cuajada y removemos. Volvemos a poner la olla al fuego hasta que hierva sin dejar de remover.Cuando vuelva hervir apagamos y esperamos a que se entibie.
Ahora mezclamos el queso con el azúcar y cuando la mezcla de nata y chocolate y cuajo empiece a entibiar, mezclamos el queso removemos para que la crema este bien integrada.
Vertemos encima de las galletas con la ayuda del reverso del cucharon " para que no caiga todo junto y levante las galletas. " Cuando este toda la mezcla vertida, esperamos a que se enfrié y metemos en la nevera.
Yo la hice el sábado después de comer y hasta el domingo al mediodía estuvo en la nevera.
Sacamos de la nevera y le sacamos el aro y decoramos con crocante de avellana y sirope de chocolate.
Y ya os digo que es muy viciosa.

Foto4762.jpg



Espero y deseo que os guste............un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...