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Alguien vegetariano por este lado del foro?????

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A los buenos días!!!!. Hoy hago 3 meses como ovolacto.:)

Os dejo un vídeo simpático:




Princesa, todo es ponerse. A mi me va genial!!!, pero claro, eso dependerá mucho de cada uno. Siempre puedes empezar simplemente introduciendo platos vegetarianos poco a poco, y disminuyendo la carne y el pescado también poco a poco.:)Pero antes debes informarte muy bien y leer mucho para tener la información necesaria.
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¡Muchas felicidades Narico! :plas::fiesta:
Princesa, este hilo está paradillo porque la única vegetariana que se pasa por aquí es Narico. Todas las demás que participamos de vez en cuando, somos "simpatizantes" de este modo de vida, pero aún no hemos dado el paso, vamos, que somos como tú :beso::beso:


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  • 2 semanas después...

Que alegria me da este post!

Yo hace un año que soy ovolacto y estoy super perdida a la hora de seguir una dieta para adelgazar ya que necesito perder mucho y la mayoria de sustitutos vegetales no me gustan de hecho ya hasta me dan nauseas con solo olerlos, x lo tanto solo consumo cereales, legumbres, frutas, verduras, algas, lácteos, huevos y de vez en cuando tofu y soja texturizada xo muy de vez en cuando y ocultando muy bien el sabor xq lo odio y el seitan es imposible no puedo ni tragarlo...

En fin que mi dieta es casi toda productos fresquitos jeje.

Bueno un saludo que me alegro mucho de haber vuelto al foro que hacia mucho no entraba ;-)


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Bienvenida Gerde!! :beso:

Chicas, anoche me hice una receta vegetariana fácil y deliciosa:
Salteé en aceite de coco unos 150 gramos de verdura variada (espárragos, judías verdes, coliflor, zanahoria... venía en una bolsa congelada). Cuando estaba hecha, añadí un tomate a dados y dos huevos.
Uff, estaba espectacular de bueno, el aceite de coco le dio un punto delicioso :babas:


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Ey chicas!!!, siento estar tan perdida!!!!

254413_456906797680988_386182410_n.jpg- - - Updated - - -

Que alegria me da este post!

Yo hace un año que soy ovolacto y estoy super perdida a la hora de seguir una dieta para adelgazar ya que necesito perder mucho y la mayoria de sustitutos vegetales no me gustan de hecho ya hasta me dan nauseas con solo olerlos, x lo tanto solo consumo cereales, legumbres, frutas, verduras, algas, lácteos, huevos y de vez en cuando tofu y soja texturizada xo muy de vez en cuando y ocultando muy bien el sabor xq lo odio y el seitan es imposible no puedo ni tragarlo...

En fin que mi dieta es casi toda productos fresquitos jeje.

Bueno un saludo que me alegro mucho de haber vuelto al foro que hacia mucho no entraba ;-)


Hola guapi!!!, que alegría ver a alguien más por aquí!!!!!!. Pues entonces debes estar más o menos como yo, la verdad es que últimamente me he quitado los killillos que puse en vacaciones pero nada más. La verdad es que pensé que al ser vegeta, entre otras cosas, me ayudaría a adelgazar, pero a mi particularmente me está costando más.... Estoy muy perezosa a la hora de cocinar, y siempre acabo comiendo cualquier cosa, pero bueno, ya he hecho un pensamiento de que tengo que moverme más en la cocina, espero empezar a hacerlo la semana que viene, que esta semana la he tenido de locos....:up:
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Buenos dias!!

Muchas gracias por la bienvenida!!
Reveca, tu receta tiene muy buena pinta, seguro que cae prontito :D.

Narico, si tienes razón creo que cuesta más adelgazar y en lo de la cocina puff claro si es que hay que cocinarlos todo, si comer carne pues lo puedes comprar casi todo hecho, pero de esta forma no hay de otra que cocinar y como no tengas ganas pues al final terminas comiendo cualquier cosas.

Nguillen72, si, he hecho seitan de mil formas, con caldo de verduras, sin verduras, con algas, sin algas, con legumbres, sin ellas, en fin he perdido la cuenta de los que he hecho, pero es que no me gusta, de hecho lo que no me gusta es la textura, pero que me pasa con todos los productos vegetarianos, el tofu, temphe, seitan, etc... solo me gusta la soja texturizada y el tofu si lo prenso muy bien antes y al wok con mucha salsa si no tampoco. Pero bueno que me voy apañando bien con el resto, lo único que tengo que tengo más trabajo que si me gustasen :lol:, de todas formas seguiré probando de vez en cuando por si suena la flauta...

Yo hoy como Albondigas de soja a la jardinera (receta de este foro) con ensalada y una infusión. Para cenar, crema de verduras con semillas molidas y un poco de pan tostado.


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Este artículo me parece muy interesante, es del programa online:

Quinoa: una alternativa al cereal
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  • Artículo de: Francesc Castro
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    En pocos años, la quinoa ha pasado de ser una total desconocida a llenar despensas de medio mundo gracias a sus excelentes propiedades nutricionales.

    Conócela y descubre un alimento ideal para una alimentación saludable y variada. Además, es uno de nuestros alimentos saciantes.

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    Primero fueron los vegetarianos y especialmente los celíacos quienes empezaron a popularizar el consumo de quinoa en la última década y hoy su inclusión en las dietas mayoritarias es ya toda una realidad. Te explicamos el porqué.



    • A diferencia de lo que piensan muchas personas, la quinoa o quinua no es un cereal sino un pseudocereal. Sin embargo, su aspecto, entre el arroz integral y la sémola, su contenido de almidón y su uso como cereal, la han asociado a las gramíneas o cereales tradicionales.
    • Nutricionalmente, la quinoa es rica en hidratos de carbono, proteínas, fibra y minerales. No contiene gluten y es de muy fácil digestión.
    • Actualmente se encuentra en grano así como en gran variedad de derivados: harinas, pastas, tortitas...
    • En la cocina, la quinoa se cuece, como el arroz, en agua hirviendo durante 15 o 20 minutos.
    • Por la mañana, puedes utilizarla para un rico desayuno junto a otros cereales, fruta troceada y yogur o sólo con fruta y yogur desnatado para así obtener un delicioso desayuno saciante
    • En las comidas, la quinoa es muy versátil: añádela a una sopa de verduras, a un salteado, o a una ensalada de naranja y bacalao o a otra de lentejas, tomates y menta.
    • Hay quien utiliza la quinoa para preparar falsos risottos (de pescado, de carne, de hortalizas...), fideuás o croquetas de todo tipo. En forma de puré es una guarnición de lo más sugerente.
    • Con ella también puedes rellenar unos tomates o unos calabacines para, después, gratinarlos al horno ya sea con bonito o con carne picada.
    • Como guarnición, liga con todo tipo de carnes y de pescados: desde unos muslos de pollo al ajillo hasta una merluza con gambas.
    • La quinoa es otro recurso a tener en cuenta en la repostería: ya sea para preparar bizcochos, galletas o mueslis, y hasta para macedonias frías. Por ejemplo: una con cerezas, albaricoque y plátano.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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