Jump to content

Alguien vegetariano por este lado del foro?????

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 896
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Narico

    516

  • tibetana

    97

  • reveca

    57

  • yolma

    43

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


De nada Narico!

Quería preguntaros si soleis consumir avena en copos.
Yo llevo ya unos meses desayunando y creo que me esta ayudando a adelgazar. Siempre he sido una devoradora de margarina y ahora para perder peso me tuve que replantear mis desayunos. Solo me permito margarinas los fines de semana y de lunes a viernes me tomo en un tazon unas dos cucharadas de copos de avena de agricultura ecologica y una galleta weetabix. Me siento mas ligera y no paso hambre por las mañanas.
He leido algunas cositas sobre la avena, en el libro "Como cura la avena" del Dr. Pros. y la verdad es que es muy recomendable. Tiene un monton de propiedades nutritivas.
La pena es que intento tomar leche de avena y no hay manera, ni comprada ni hecha en casa. :( Al menos seguire con los copos.

Que tengais un buen día!


Enlace al post
Compartir en otros sitios




- - - Actualizado - - -

De nada Narico!

Quería preguntaros si soleis consumir avena en copos.
Yo llevo ya unos meses desayunando y creo que me esta ayudando a adelgazar. Siempre he sido una devoradora de margarina y ahora para perder peso me tuve que replantear mis desayunos. Solo me permito margarinas los fines de semana y de lunes a viernes me tomo en un tazon unas dos cucharadas de copos de avena de agricultura ecologica y una galleta weetabix. Me siento mas ligera y no paso hambre por las mañanas.
He leido algunas cositas sobre la avena, en el libro "Como cura la avena" del Dr. Pros. y la verdad es que es muy recomendable. Tiene un monton de propiedades nutritivas.
La pena es que intento tomar leche de avena y no hay manera, ni comprada ni hecha en casa. :( Al menos seguire con los copos.

Que tengais un buen día!


Yo consumo bastante avena ahora en invierno porque me apetece algo calentito antes de salir de casa por la mañana. Me hago copos de avena con 100ml de leche vegetal y luego le pongo agua hasta 250ml. También le pongo edulcorante, canela, semillas de chía y aroma de vainilla. A mi la leche de avena no me gusta, siempre tomo la de espelta Natumi o ahora una que he encontrado de soja, que es la única que me gusta: Biosoy (ambas marcas ecológicas). Y si no consigues que que te guste ninguna leche vegetal, puedes hacerlos sólo con agua, edulcorante, canela y si quieres vainilla, queda muy bueno también.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

CASA Vegetariana.

250659_459654530755240_1480301678_n.jpg

PARA CENAR: CREMA DE CALABAZA

Ingredientes para 2 personas:
1 rodaja de calabaza de 400 g
1 patata (200 g)
2 zanahorias
1 puerro
2 cucharadas de aceite de oliva
sal

Elaboración:
Pon 5 vasos de agua a cocer en una cazuela.

Corta la rodaja de calabaza por la mitad, pélala y córtala primero en tiras y después en dados.

Retira la parte inferior y superior de las zanahorias, pélalas y córtalas en rodajas de 1 centímetro.

Limpia el puerro reserva un trozo y corta el resto en rodajas.

Pela la patata y trocéala como para guisar.

Introduce todas las verduras en la cazuela, añade 2 cucharadas de aceite y sal (1/2 cucharadita) a tu gusto. Pon la tapa y deja cocer durante 25 minutos a fuego medio.

Tritura con la batidora eléctrica hasta que quede una crema homogénea. En el momento de servir, corta unas tiritas finas de puerro (reservado anteriormente) y espolvorea con ellas la superficie.

Consejo
Los costrones de pan frito quedan muy bien con todas las cremas.

El pan frito también se utiliza como base para diferentes tapas o pinchos. También puedes espolvorearle romero, tomillo o perejil.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mhhhhh, qué rica la cremita de calabaza. Me encanta.

Con la avena ya habia probado a hacerla con agua pero no me gusto nada. La proxima vez probare a echarle canela a ver si mejora. Por el momento sigo con la leche de vaca aunque he reducido el consumo.
Tengo que probar esa leche de espelta. No habia oido nunca.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por la receta!! El otro dia compre calabaza y no sabia que hacer con ella xD

A mi la avena no me gusta mucho, si acaso mezclada con el muesli de hacendado con frutos secos y la leche vegetal que mas me gusta la de arroz con vainilla, pero casera esta riquisima, si quieres mas tarde pongo la receta que ahora no se donde esta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...