Jump to content

Alguien vegetariano por este lado del foro?????

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 896
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Narico

    516

  • tibetana

    97

  • reveca

    57

  • yolma

    43

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Lola Ardy ha compartido la foto de Somos veganos.


Creo que encontré mi cena de hoy¡¡¡ probare a ver que tal sale

45054_511485708882492_1435330880_n.jpg
Para tener un agradable descanso, te recomiendo agregar en tus cenas veganas una deliciosa avena!

Ingredientes:

avena molida (o avena en polvo)
una manzana
leche de soya (en polvo o líquida)
azúcar (preferiblemente azúcar morena)
canela


Preparación

Agrega en la licuadora 4 cucharadas de avena en polvo, una manzana (picada en cuadritos y sin cáscara), 6 cucharadas de leches de soya en polvo; agrega 2 vasos de agua o dos vasos de leche de soya líquida (si no usas leche de soya en polvo) .
Licúa y luego cuela.
Posteriormente, lleva la avena (licuada y colada) al fuego por unos 15 minutos, agrega 2 clavos de canela y azucar al gusto; espera a que se espese un poco y no olvides revolverlo.

Acompáñalo con unas galletas integrales e incluso con una hamburguesa de soya!

Feliz noche !


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que animado esta el foro! Da gusto.
Narico, ese vaso de avena tiene una pinta estupenda. HE leido que es muy buena para relajarse y dormir bien. Yo ademas de en el desayuno a veces tambien me tomo un poco despues de cenar.

Por cierto, que con tanto mensaje igual no has leido el mio de la pagina anterior. Solo queria saber si el miso una vez abierto lo guardas en el frigo o no hace falta.

TAmbien os comentaba que habia comprado arroz integral. Ahora el problemilla que tengo es que no lo he preparado nunca. ¿Teneis alguna recetilla de arroz integral? He visto en el paquete que necesita 45 minutos de coccion. ¿Cuanta agua le añadís?

Saludos!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, que con tanto mensaje igual no has leido el mio de la pagina anterior. Solo queria saber si el miso una vez abierto lo guardas en el frigo o no hace falta.

TAmbien os comentaba que habia comprado arroz integral. Ahora el problemilla que tengo es que no lo he preparado nunca. ¿Teneis alguna recetilla de arroz integral? He visto en el paquete que necesita 45 minutos de coccion. ¿Cuanta agua le añadís?

Saludos!!!!


Perdona Yolma, no me di cuenta de tu mensaje anterior. Una vez abierto el miso, sí debes guardarlo en la nevera, dura varios meses, por no decirte hasta un año al menos ,así que tranquila que no se tep ondrá malo ni nada. Lo digo porque suele cundir mucho, con 1 cucharada para toda una olla es suficiente, o 1 cucharadita por plato. Sobre todo compralo sin pasteurizar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdona Yolma' date= no me di cuenta de tu mensaje anterior. Una vez abierto el miso, sí debes guardarlo en la nevera, dura varios meses, por no decirte hasta un año al menos ,así que tranquila que no se tep ondrá malo ni nada. Lo digo porque suele cundir mucho, con 1 cucharada para toda una olla es suficiente, o 1 cucharadita por plato. Sobre todo compralo sin pasteurizar.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias' date=' Narico. Por si acaso lo habia metido en la nevera. Y, sí, el que he comprado pone que es sin pasteurizar. Me dijo la del herbolario que lo incorporara una vez hecho el guiso, que si hervia o se calentaba mucho perdia sus propiedades. ME encontre con que habia de arroz y de cebada ademas de la soja. He comprado el de arroz. Esta bien que dure tanto, porque para mi sola...[/quote']

Sí, es importante que no se cocine, porque pierde todas las propiedades con el calor. Yo lo pongo siempre ya con el fuego apagado, y con cuchara de madera.

Por cierto, lo del arroz yo lo suelo dejar entre 45 y 50 minutos, aprox. Te miraré lo del agua, creo que el doble, pero de memoria ahora no estoy segura.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Generando Conciencia


? EL VIDEO PREFERIDO DE NUESTRA COMUNIDAD

Presentamos al discurso de Gary Yourosfky, el cual es el indiscutido video preferido por todos los miembros de nuestra comunidad en las redes sociales. Si aún no lo has visto, te recomendamos verlo.

? Gary Yourofsky es uno de los más grandes exponentes vegetarianos a nivel mundial, sus discursos son claros y directos, y ofrece excelente información. El siguiente video aclara una gran cantidad de dudas que surgen al momento de pensar en el vegetarianismo.

Haz clic acá para ver el video ?
http://www.generandoconciencia.com/Generando/pages/videos/uno-por-uno/el-discurso-de-gary-yourosfky.html




Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...