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Alguien vegetariano por este lado del foro?????

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Hola, Narico

Yo fui durante media año vegetariana, hace muchos años, LLevo mucho tiempo sin serlo.

Pero he encontrado una web que quizás ya conozcaz, pero por si acaso me parece interesante

http://www.lacocinaalternativa.com/2012/09/06/como-hacer-mermeladas-mas-sanas-y-sin-azucar/

Un abrazo y a seguir


Gracias guapi!, ahora estoy de vacaciones, en cuanto llegue a cada lo miro...
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  • 2 semanas después...
  • 3 semanas después...

1378056_627358947314645_1642482411_n.pngEl viernes 15 de Noviembre, Santuario Gaia te invita a participar a la cena benéfica que organizaremos en ECOCENTRE.

Ven a celebrar con nosotros el primer aniversario del Santuario. Además, podrás encontrar nuestro calendario 2014, camisetas, chapas y algunas sorpresas mas.


HORA: 20:00h

LUGAR: ECOCENTRE, C/Mallorca, 330. Esquina Bailén. Metro Verdaguer (líneas 4 y 5)

PRECIO: 15€ que incluye cena vegana (1º, 2º plato, postre y bebida). Gracias a la colaboración de Paraíso Vegano.

FORMAS DE PAGO:
Ingreso o transferencia: 2100 0026 87 0200245390 La Caixa
Concepto: Cena benéfica + tu nombre
Confirmación: Enviar un email a info@santuariogaia.org confirmando que has hecho el ingreso para formalizar tu reserva.

MESA 0: Si no puedes asistir pero quieres colaborar, puedes realizar tu donativo.

Aforo limitado.

¿Nos ayudas compartiendo este evento en tu muro?

¡Gracias por salvar más vidas!
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  • 4 semanas después...



  • 174629_139278062843170_1522340911_q.jpg


    [h=5]

    [/h][h=5]
    LA GRAN LABOR DE LOS SANTUARIOS

    Hoy me gustaría dedicar unas palabras de ánimo, agradecimiento y apoyo a los Santuarios cuya labor es rescatar y dar una vida como merecen, a animales que simplemente por haber nacido vaca, cerdo, oveja, gallina, etc... estaban destinados a morir en un matadero, en un plaza de toros o a ser explotados durante toda su vida.
    Vuestra labor es inmensa y hay que felicitaros por eso.
    Creo sinceramente que todas las acciones que impliquen proteger, salvar y respetar a un ser vivo, deberían valorarse.
    Muchas veces se ponen en duda los efectos de una acción, la repercusión de una campaña o la finalidad de un duro trabajo sin pararse a pensar que tu acción + la mía + la de otro + la de montones de personas, ayudan a construir un mundo mejor y más ético para todos.
    En muchas ocasiones se valora únicamente la "acción directa" y se infravalora el resto.
    ¿No es importante a caso la concienciación, hacer llegar información, plantear un estilo de vida vegano, demostrar que un mundo libre de explotación animal es posible?
    Sinceramente, valoro la labor de los Santuarios muchísimo, porque detrás de una foto bonita con un cerdito o con una cabra, hay un curro enorme, hay trabajo, esfuerzo, dedicación y sobretodo corazón.
    Y valoro también cualquier acción que las personas puedan llevar a cabo, no todos tienen o tenemos las mismas posibilidades, y lo importante para tener credibilidad y sumar fuerza en este movimiento, lo básico, es que estemos unidos y que empecemos a comprender que somos todos un equipo, compañeros y no enemigos, que estamos en el mismo lado y que todos juntos sumamos, que las rivalidades y las competiciones deberían estar al margen.
    Enhorabuena por vuestra labor y GRACIAS a todas esas personas que dedican su vida, su tiempo, su ilusión y su fuerza a dar una lección de valores, emocionarnos con historias que nos hacen seguir teniendo esperanza y mostrar al mundo que todos los animales deberían tener una vida digna.
    Un abrazo a todos esos luchadores y adelante porque vuestra labor es admirable
    [/h]





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  • 3 semanas después...

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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