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Alguien vegetariano por este lado del foro?????

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Hola a tod@s,

desde hace muchos años utilizo el programa Natural Gourmet 3. 1 para el sistema operativo Windows XP.
Estoy más que contenta con este programa y me gustaria saber si hay alguno igual o similar para el sistema LINUX, ya que dentro de muy poco cambiaré el sistema.

Ahhhh :-( me da mucha pena no poder consultar en el futuro el Natural Gourmet 3.1

Muchas gracias por adelantado!!


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Mares, no sé muy bien de que hablas, creo que igual te has equivocado de post....:)

Chicas, gracias a todas por vuestros consejos y comentarios, la verdad es que me han ayudado mucho. Tuve una entrevista con su profesora esta semana, y salió el tema solo, ya que en el comedor la monitora también ha notado que últimamente come menos y le cuesta acabarse la comida, así que quizás no sea el tema vegetariano, no sé, vamos a ver que tal va en unas semanas, espero que sólo sea una fase.


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Narico, supongo que si le pasa tambien en el cole no tenga que ver con comer o no animales lo que pasa que ella no sabra explicarlo de otra forma, creo que como dices puede ser una fase. Mira yo me llevo 11 años con mi hermana y cuando era pequeña paso fases de no querer comer algunas cosas, o comia poco y recuerdo a mi madre desesperada asi que un dia se me ocurrio para que jugara que podia cocinar comnigo, hicimos pizza y desde entonces todo lo que haciamos juntas lo deboraba llevara lo que llevara, con mis primillos tambien ha funcionado si ellos ayudaban a cocinarlo lo comian mucho mejor, no se si te servira pero por si acaso te lo cuento.
Un saludo ;-)


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@Narico (Vegg) , qué parte del post no entiendes?

Si desconoces el programa Natural Gourmet 3.1, te dejo (al igual que hice en el foro de cocina Vegetariana en MR) un enlace para saber algo sobre sudicho programa y descargarlo gratuitamente si lo deseas.

http://www.chefuri.com/v4/descargas.php?accion=descarga&id=58


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@Narico (Vegg) , qué parte del post no entiendes?

Si desconoces el programa Natural Gourmet 3.1, te dejo (al igual que hice en el foro de cocina Vegetariana en MR) un enlace para saber algo sobre sudicho programa y descargarlo gratuitamente si lo deseas.

http://www.chefuri.com/v4/descargas.php?accion=descarga&id=58


Mares, no tenía ni idea de lo que hablabas, por eso pensé que igual te equivocabas de post, perdona. Hace bastante que no me paso por el foro vegetariano de MR, así que no había visto el enlace. Le acabo de echar un vistazo al enlace que has puesto, y la verdad tiene muy buena pinta, en cuanto llegue a casa (que estoy en el curro) me lo miro mejor y si puedo lo descargo. Y muchísimas gracias!!!!.
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Hola chicas. Llevo unos dias desaparecida y es que se me acumula el trabajo en casa y la peque esta un poco absorbente. Vamos que la tengo tooooodo el dia en brazos. Esta muy bien, pero es que tambien tengo que hacer otras cosas, asi que me voy a comprar un fular o un mei tai para tenerla encima y poder tener las dos manos libres.

Acabo de venir del herbolario y he comprado alga Kombu y el miso del que hablaste, Narico. Hoy mismo lo voy a probar con las lentejas, pero tengo una duda. Una vez abierto el bote del miso tengo que guardarlo en la nevera o no es necesario? TAmbien he comprado arroz integral.

NArico, sobre lo de tu hija puede ser cualquier cosa. El mio de 5 años, antes de Navidades tambien estaba raro, hasta que descubri que en clase estaban jugando al "divertido" juego de que todos iban a por él a pegarle. Todo fomentado por uno de la clase que ya con 5 años es un lider muy potente. Ya esta el tema arreglado y el niño vuelve a ser el de antes.

Sobre el tema de comprar carne. En mi casa ni mi marido ni el niño comen vegetariano, asi que los fines de semana y en algunas cenas les pongo carne o pescado. ME resulta dificil comprar en la carniceria y pescaderia. ANtes no me pasaba nada, pero ahora no veo mas que cadaveres de pobres animales. Aun asi tengo que hacer de tripas corazon y comprar y cocinarlo. El tema vegetariano es una decision mia personal y no me queda mas remedio que respetar a los que tengo al lado. Eso si, siempre que puedo les pongo cena vegeta. Hoy brocoli con vainas y zanahorias al vapor acompañado de arroz.

Gerde, gracias por la receta de la leche de arroz. La tengo apuntada. Ya te contare.


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Detén el abuso! a través de Alan Lucero


El controversial anuncio que fue prohibido por los Oscar

“En el agua los humanos se ahogan como le ocurre al pez en la tierra. Es lento, doloroso y aterrador, y se lo hacemos a más de un trillón de peces al año. Ponte en su lugar”





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Zuria Fluke ha compartido la foto de Santuario Gaia.


Receta desde el Santuario Gaia !!!!
Que reketebueniiiiisimooo !!! Bon diiaa !!!


8667_520623021321572_2001627483_n.jpg
CANELONES VEGANOS

Ingredientes

2 cebollas
2 dientes de ajos
2 cucharadas de piñones
2 tomates maduros
1/2 bote tomate frito
pasta de canelones para rellenar
aceite de oliva virgen extra
Soja texturizada
80g de margarina vegetal
80g de harina de arroz o harina "Yolanda" o "Chovi" (una mezcla de harina de trigo y arroz)
1 litro de leche de soja
1 pastilla de caldo vegetal
nuez moscada
pimienta

Elaboración

Para el relleno:
Hacer un sofrito con una cebolla, los ajos, los 2 tomates maduros, los piñones y la soja texturizada(previamente puesta en remojo y escurrida pasado 20 min.) Añadir nuez moscada y sal al gusto. Una vez terminado el sofrito, meter todo en la picadora y dejar apartado.

Para la Bechamel:
En una olla poner a calentar la margarina, añadir una cebolla picada o rallada. Añadimos sal, pimienta, la pastilla de caldo vegetal y la leche.
Mezclar en un bol la harina con agua o leche de soja, que no quede muy líquido. Lo vertemos en la olla cuando empiece a hervir la leche, que anteriormente hemos echado.

La pasta de canelones se pone en remojo en agua hirviendo durante unos 25 min.
Poner en la pasta relleno y enrollar.

En una bandeja para horno ponemos una capa de bechamel, encima los canelones, una capita de tomate frito, otra capa de bechamel. Poner trocitos por encima de margarina vegetal. Si se desea poner trozos de queso vegano por encima.

Precalentar el horno y meter todo a 180º con ambas placas y aire durante unos 25 min.




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AJAD DE PEPINO

De: Aïda Gascón


xR15-86234.jpg.pagespeed.ic.qsF37-l2s0.jpg4 porciones.

El ajad de pepino es un sencillo plato tailandés, tque se sirve frío como entrante o acompañamiento, muy refrescante y a la vez sabroso. Es fácil de hacer y súper sano! El pepino es diurético, ayuda en la digestión y a eliminar toxinas.


PREPARACIÓN : 20 min. TIEMPO TOTAL : 20 min.

Ingredientes


  • 2 cucharadas de agua
  • 50 ml de azúcar
  • 1 chile rojo pequeño, sin semillas y picado
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 3 cucharadas de polvo de cacahuete (maní) tostado
  • Hojas de cilantro o perejil para decorar



Instrucciones

Combinar el azúcar, el agua y el vinagre en una cacerola, llevar a ebullición y revolver bien hasta que el azúcar se disuelva completamente y la salsa debe cubrir la parte de atrás de una cuchara con facilidad. Dejar enfriar, luego añadir el chile y el ajo.
Usando un pelador, afeitar la carne del pepino en tiras largas y delgadas o cualquier corte que desees, también queda bien en dados.
Luego verter la salsa, añadir el polvo de cacahuete (maní), remover bien para que quede bien mezclado y servir de inmediato.
Decorar con hojitas de cilantro o de perejil.



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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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