Jump to content

Alguien vegetariano por este lado del foro?????

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola me gusta este hilo, y mas aun despues de ver el video, pero me pasa como a Dakota no me atrevo, aparte de que en casa lo tengo dificil tambien, .

.... la carne que como es solo de pollo y de cerdo, que no me den otra, eso si me chiflan los huevos y todo lo que se haga con ellos:coqueta:, el pescado lo como en mas variedad pero despues de ver el otro dia lo que hacian con el atun de almadraba se me quitaron las ganas de comer atun en conserva, yo es que estoy de un sensible con los animales desde que tengo a mi perrita,


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 896
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Narico

    516

  • tibetana

    97

  • reveca

    57

  • yolma

    43

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Carmeli no hace falta que te hagas vegetariana, lo que si te apetece puedes probar hacer al menos 1 día sin carne;)

Dakota :lol: no te preocupes mujer tu haz lo que puedas, si tienes claro que te gustaria intentarlo pues despacito.

Reveca no ahi de que guapa:beso:. Comer fuera siempre es mas complicado, pero con el tiempo se agudiza la mente y sabes que poder pedir o sino como nosotros haciamos ibamos a comer al vegetariano y asi comiamos tranquilos:). Los otros días estube en las alpujarras y vino una chica a la casa que decia ser vegetariana, como teniamos paella de arroz con carne no quiso comer, pero no se le ocurria nada que se pudiera hacer le tube yo que decir puedes comer esto o lo otro y pensé menuda vegetariana:lol:, ya veras como con el tiempo sabras que comer cuando salgas.

Narico guapa ya llevas medio mes?

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He estado todo el día muy liada, así que empiezo o me quedo aquí hasta las tantas escribiendo....:lol::lol::lol:

sacó cositas de picar... Se me olvidó por completo que ya no quería comer animalitos ¡y me zampé tres trozos de fuet! :nodigona:
En casa lo llevo más o menos bien, pero fuera... Lo que más voy a echar de menos creo que van a ser los embutidos y las latitas de atún, más que nada porque son cómodos y rápidos de comer.
Supongo que en el fondo estas cosillas "se nos olvidan";) porque no estmaos del todo mentalizados, cuando realmetne dejes de comer carne, ya verás que te será más fácil decir simplemetne "NO gracias, no como carne". Y te lo digo yo, que ayer precisamente le corté unos trocitos de fuet al roquefort a mi hija y me venía la olorcita y llegué a pensar "bah, si por un trocito no pasa ná...", pero no me di por vencida y conseguí no catarlo, y al cabo del rato eso me hizo sentir super bien:).

Bueno, en casa ya sólo me queda leche para 1 o 2 días, y me he comprado un brick de leche de soja, a ver si me gusta. Cuando termine los yogures que tengo en la nevera, también compraré yogures de soja, a ver qué tal están :up:Pasar de la leche de vaca a la de soja puede ser un gran cambio, si lo necesitas incluso puedes mezclarla durante unos días para ir acostumbrándote al sabor. Yo para ser sinceros he probado todas las leches imaginables vegetales (castaña, almendras, soja, kamut, espelta, avellana, arroz, arroz con coco, arroz con nueces, etc) y la de soja es la que menos me gusta:down:. Por ahora me quedo con la de arroz y la de espelta, ésta última es mi último "descubrimiento" y es la que más me gusta.

Y respecto a los huevos, a ver si alguna me puede ayudar... Cuando compro "huevos enteros" los compro camperos, pero a veces, en vez de huevos, compro botes de claras de huevo, que asumo que no son camperos. ¿Sabéis si venden en algún sitio claras de huevos camperos?.

Dudo mucho que encuentre claras de gallinas camperas o mucho menos de huevos biológicos. Y yo sinceramente, dejaría de consumir esas claras, vete a saber la procedencia de esas gallinas, me refiero al número.... Si no tuviera la certeza de que provienen de gallinas camperas o biológicas, no las compraría.

Otra preguntilla, ¿alguna sabéis si el tofu, seitán y la soja texturizada se pueden congelar después de ser cocinados? es que no tengo experiencia con estos alimentos, sólo los he probado en restaurantes y, como vivo sola, pues ya que me pongo a cocinar, lo hago para varias veces y congelo.

La verdad es que lo desconozco, nunca he congelado ninguna de las 3 cosas.
Por cierto Narico, ¡me encanta el vídeo que has colgado! muchas gracias por compartirlo :beso:De nada, a ver si nos vamos animando entre todas a poner más cositas!!!!.


- - - Updated - - -

Estoy en eso,recopilando recetas.
Narico,Tibetana lo intentaré.:up:


Dakota, me alegra mucho!!!!!. Espero que nos vayas contando tus avances y por que no, también si tuvieras algún retroceso, aquí estamos para compartirlo todo. Mucho ánimo, y recuerda que el camino más largo, empieza con un paso.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola me gusta este hilo, y mas aun despues de ver el video, pero me pasa como a Dakota no me atrevo, aparte de que en casa lo tengo dificil tambien, .


.... la carne que como es solo de pollo y de cerdo, que no me den otra, eso si me chiflan los huevos y todo lo que se haga con ellos:coqueta:, el pescado lo como en mas variedad pero despues de ver el otro dia lo que hacian con el atun de almadraba se me quitaron las ganas de comer atun en conserva, yo es que estoy de un sensible con los animales desde que tengo a mi perrita,


Es buena idea lo que te dice Tibetana, puedes empezar por preparar recetas vegetarianas e ir incorporándolas a tus menús, y quen sabe si poco a poco conseguirás ir añadiendo más cositas vegetarianas y menos carnívoras,:D recuerda que todo es proponértelo.

Porfi, si comes huevos (que yo también lo hago) por unos céntimos más los tienes camperos....., y mucho más buenos de sabor!!!!!!.:up:- - - Updated - - -

Narico guapa ya llevas medio mes?:beso:


Pues sí, hoy ha sido mi día 14, y lo único que puedo decir (como diría aquel personaje de Viki el vikingo) "Estoy entusiasmada!!!!!!!".:lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenas noches amores!
Pues esta tarde he ido a hacer la compra, y ha sido un poco raro: ¡me he sentido liberada! al pasar por dónde las carnes o los pescados, mi pensamiento era "que guay, de aquí no necesito nada"
A parte de las cosas que compro habitualmente, he comprado como novedad y para ir probando: seitán, tofu natural, leche de coco y yogures de soja con sabor a chocolate (esto último un poco caro de propoints :().
La verdad es que tenían bastantes cosas, que ya iré probando poco a poco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es buena idea lo que te dice Tibetana, puedes empezar por preparar recetas vegetarianas e ir incorporándolas a tus menús, y quen sabe si poco a poco conseguirás ir añadiendo más cositas vegetarianas y menos carnívoras,:D recuerda que todo es proponértelo.

Porfi, si comes huevos (que yo también lo hago) por unos céntimos más los tienes camperos....., y mucho más buenos de sabor!!!!!!.:up:- - - Updated - - -



Pues sí, hoy ha sido mi día 14, y lo único que puedo decir (como diría aquel personaje de Viki el vikingo) "Estoy entusiasmada!!!!!!!".:lol::lol:




Seran camperos los que me trae el wevero a mi casa?? mira que el me los vende caros, mañana miercoles que me los trae le pregunto, pero yo cero que no lo son:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!

Reveca cuando era vegeta no pisaba el supermercado eso de andar pasando por pasillos y ver la carne o el pescado no me gustaba nada, solo iba a la herboristeria y a la fruteria, lo que hice que lo que me gastaba en carne y pescado ahora me lo gastaba en productos eco asi que era lo comido por lo servido pero comia mucho mas sano. A mi el tofu natural me hace poca gracia, pero el ahumado si que me gusta.

Narico me alegro que te resistiera la verdad que pinta muy bien fuet con roquefort pero los embutidos no son nada bueno, ya no por ser vegeta es que es una cantidad de grasa lo que se le mete al cuerpo que no es nada sano. Muy chulo tu nick, has visto el mio en forovegetariano?

Carmeli lo mismo si son de gallinitas sueltas como yo digo, como sea asi que suerte que te lo traigan hasta tu puerta:)

Dakota si haces alguna receta que te guste compartela con nosotras que viene muy bien;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seran camperos los que me trae el wevero a mi casa?? mira que el me los vende caros' date=' mañana miercoles que me los trae le pregunto, pero yo cero que no lo son:duda:[/quote']

Si te los trae alguien directamente de su granja es posible que sí tenga a las gallinas sueltas, pero yo le preguntaría de todas formas para asegurarme.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Narico me alegro que te resistiera la verdad que pinta muy bien fuet con roquefort pero los embutidos no son nada bueno' date= ya no por ser vegeta es que es una cantidad de grasa lo que se le mete al cuerpo que no es nada sano. Muy chulo tu nick, has visto el mio en forovegetariano
Chicas' date='cuando en la receta me pide harina de gluten,lo calculo como cualquier harina?[/quote']

Puff Dakota, pues no tengo ni idea, pero si no encuentras la respuesta pues yo te diría que sí.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...