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?como imprimir las recetas del foro?

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hola a todos
soy mas o menos nuevo por aqui, por eso de escribir, pero cada dia entro miro las recetas nuevas que poneis y las que mas me gustan las guardo en una carpeta del ordenador.
la pregunta es: como haceis para imprimirlas????
me refiero a que yo le doy a guardar la pagina entera, pero claro, me gustaria immprimir solo la receta, sin todos los comentarios y sin la publicidad, porque si no, se gastan cientos de folios y tinta!!

vosotras que haceis? lo pasais a word una a una? hay alguna forma mas rapida, o mas sencilla ?? lo digo porque en estos meses, ya tengo como 200 recetas y si no las imprimo, la bola cada vez se va ahciendo mas y mas grande.......... y al final sera imposible ponerme a ello.

me gustaria una ayuda, saber como os organizais vosotras, si haceis carpetas, por temas, por postres, comidas,..... si mejor ordenarlo de otra forma, ... no se...... voy muy perdido en todo eso y empiezo a estar un poco saturado.



gracias por adelantado


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Peo no guardes la pagina entera haz un copia y pega marcando, marcas lo q es solo la receta, con el boton izdo de raton, cuando la tienes marcada, con el boton dcho copias y luego lo pegas en word ( reduces la foto si es grande etc), y luego yo conforme voy poniendo la receta, voy haciendo un indice por orden alfabético y nº de pagina, enumero las hojas y cuando quiero buscar miro indice etc, cuando ya tengo bastantes lo paso a pdf, lo imprimo ( bueno lo imprimia jajajaj)y le pongo gusanillo, pero lo de imprimir lo hago pocas veces, por q tengo muchos y ya no se donde meterlo, así q lo dejo en el pc y miro indice si quiero hacer algo y busco pagina....;) lo q si q hago es en mi caso separar en distinto digamos libro, si son de la Thermomix, olla programable o cocina tradicional, para q no estén mezcladas.;)


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No sé si en todos los word, pero en la versión que yo tengo le das a "guardar como" y donde sale para escribir el título del documento debajo pone "tipo" y por defecto "documento de word", pero hay una flechita que si la pulsas se te abre un desplegable con opciones, entre ellas está PDF, si marcas ése pues ya está hecho.

De todas formas yo siempre guardo los documentos en word y cuando ya están salvados así, entonces los vuelvo a guardar en PDF. De esta forma, si quieres añadir más recetas o cambiar el orden de las que tenías o añadirles sugerencias, siempre podrás volver a hacer un PDF y borrar el antiguo.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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