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Vasito de tiramisu con parmesano y tomates confitados

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mcelia

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Esta es una receta que saque de un blog frances de Marie-Pierre blog veryeasykitchen en el 2009, ella la tiene publicada desde el 2007, la he hecho varias veces y gusta muchisimo, solo que nunca me habia acordado de hacerle una foto.
Las fotos no han salido muy bien, porque las hice deprisa y corriendo antes de que vinieran y me he dado cuenta que no les he puesto ningun adornito. Y ademas se me olvido espolvorearlo con el pimentón. La proxima a ver si va mejor....
Esta es la segunda receta que pongo en el foro, me agobiaba el tema poner fotos:lol:. A ver si lo consigo...

Ingredientes
Para 4 personas
200 g de queso mascarpone
50 g de parmesano rallado
6 tomates maduros pera para confitar.
2 tomates pera.
3 huevos
4 rebanadas de pan
1 diente de ajo
2 cucharaditas de pimentón
1 / 2 cucharadita de pimienta (opcional)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico

Para confitar los tomates
200 cc de aceite de oliva para confitar
ajo y hierbas picadas, albahaca, orégano etc..

Primero confitamos los tomates.Sumergir los tomates en en agua hirviendo 1 min para eliminar la piel o pelarlos.


Cortamos los tomates por la mitad, a lo largo. Cubrimos la sarten ,con la mitad del aceite, el ajo y las hierbas picadas y ponemos las mitades puestas boca abajo, sazonar con la sal gorda y pimienta molida y regar con el resto del aceite y dejarlos a fuego lento como 1 hora.

Ella para confitar los tomates solo pone aceite y los deja 40 min.



Cortarlos en pequeños cubos cuando se enfrien y reservar, y cortar tambien en cubitos los otros dos tomates mezclarlos y reservar.

Tostar el pan y frotar con ajo en ambos lados. Cortar el pan con el vaso que se vaya a utilizar para tener la medida justa. (Yo lo corte antes de tostarlo).
Remojar el pan en una mezcla de vinagre balsámico y dos cucharadas de aceite de oliva.



Batir el mascarpone con las yemas de huevo. Añadir el queso parmesano, pimienta, pimentón, sal y pimienta y mezclar.

Batir las claras de huevo a punto de nieve e incorporar a la mezcla del mascarpone.

En un vaso poner un pedazo de pan mojado y los tomates y el queso mascarpone, repita la operación hasta la parte superior del vaso, (yo solo pongo el pan abajo). Refrigerar durante 3 horas. Justo antes de servir espolvorear un poco de pimentón.


Si tenemos los tomates confitados con antelacion se hace rapidito, tambien hay que tener en cuenta el tiempo de refrigeracion.[ATTACH=CONFIG]2276[/ATTACH]


Bueno solo me deja poner una, cuando vuelva lo intento de nuevo:beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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