Jump to content

3 presiones erika plus y recetario

Puntuar este tema:


mpaz75

Recommended Posts


hOLA A TODOS/AS:

Tengo la erika solo desde hace 2 días, y he estado leyendo el manual de instrucciones y no viene lo que voy a preguntar.

Sabeis para que sirve y como se utiliza las 3 presiones que trae, baja-media-alta.

En las recetas yo puedo cambiar la presión pero como sé cual tengo que poner, o que consigo con ello??? para saber en cada receta cual poner....

Y otra cosilla, no hay ningún post de recetas para la erika plus??? He leido que decis que vale la de gm, pero es que he mirado en muchas recetas pero no poneis tiempo ni nada, solo menús, y yo he visto en el recetario de la erika que por ejemplo las lentejas y el cocido, aunque los dos sean en menu legumbres, les dan diferentes tiempos no el que viene de fabrica en menu legumbres.

A ver si me podeis ayudar que soy nueva en ésto , se nota????:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola te felicito por tu nueva ollita,las presiones se usan segun para cada alimento,la presion alta se recomienda para carnes duras y legumbres,la presion baja para pasta,verduras y arroz por ejemplo,la media te puedes guiar en el recetario que te viene con la olla a ver para que alimentos te la recomiendan,las recetas te sirven perfectamente las de la gm,en algunas recetas ademas de ponerte el menu te dice los tiempos,si solo te dice el menu por ejemplo legumbres de la gmd pues son 35 minutos,el menu cocina 8 minutos,el de guisados y sopas 25,y asi........ademas es muy facil para empezar puedes guiarte de tu recetario para cogerle el punto a cada alimento con su tiempo y menu reglamentario,y despues puedes elaborar cualquier receta adaptandola a tu olla,no se si me explico :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si, muchas gracias , pero me podrias poner los tiempos en la gm de los menús, me has puesto de legumbres , cocina, guisados y sopas, cuales más hay, para adaptarlos a los menús de la erika , a ver si coinciden los tiempos.

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui los tienes:

plancha 18 min se puede cambiar el tiempo
pollo / crane: 25 min se puede variar tiempo y presión
Legumbres: 35 min tiempo y presión
Horno: 28 min tiempo
Guisos: 20 min tiempo y presión
Cocina: 8 min tiempo y presión ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...