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3 presiones erika plus y recetario

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mpaz75

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hOLA A TODOS/AS:

Tengo la erika solo desde hace 2 días, y he estado leyendo el manual de instrucciones y no viene lo que voy a preguntar.

Sabeis para que sirve y como se utiliza las 3 presiones que trae, baja-media-alta.

En las recetas yo puedo cambiar la presión pero como sé cual tengo que poner, o que consigo con ello??? para saber en cada receta cual poner....

Y otra cosilla, no hay ningún post de recetas para la erika plus??? He leido que decis que vale la de gm, pero es que he mirado en muchas recetas pero no poneis tiempo ni nada, solo menús, y yo he visto en el recetario de la erika que por ejemplo las lentejas y el cocido, aunque los dos sean en menu legumbres, les dan diferentes tiempos no el que viene de fabrica en menu legumbres.

A ver si me podeis ayudar que soy nueva en ésto , se nota????:lol:


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Hola te felicito por tu nueva ollita,las presiones se usan segun para cada alimento,la presion alta se recomienda para carnes duras y legumbres,la presion baja para pasta,verduras y arroz por ejemplo,la media te puedes guiar en el recetario que te viene con la olla a ver para que alimentos te la recomiendan,las recetas te sirven perfectamente las de la gm,en algunas recetas ademas de ponerte el menu te dice los tiempos,si solo te dice el menu por ejemplo legumbres de la gmd pues son 35 minutos,el menu cocina 8 minutos,el de guisados y sopas 25,y asi........ademas es muy facil para empezar puedes guiarte de tu recetario para cogerle el punto a cada alimento con su tiempo y menu reglamentario,y despues puedes elaborar cualquier receta adaptandola a tu olla,no se si me explico :)


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si, muchas gracias , pero me podrias poner los tiempos en la gm de los menús, me has puesto de legumbres , cocina, guisados y sopas, cuales más hay, para adaptarlos a los menús de la erika , a ver si coinciden los tiempos.

Gracias


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Aqui los tienes:

plancha 18 min se puede cambiar el tiempo
pollo / crane: 25 min se puede variar tiempo y presión
Legumbres: 35 min tiempo y presión
Horno: 28 min tiempo
Guisos: 20 min tiempo y presión
Cocina: 8 min tiempo y presión ;)


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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