Jump to content

Guisos en tmx no salen buenos

Puntuar este tema:


mpaz75

Recommended Posts


Hola chicas!!!!

Gracias por vuestras contestaciones , pero si la dejo en remojo toda la noche y son las pardinas, y además la comida toda la cocino con agua embotellada, el agua de córdoba es muy buena pero yo me he trasladado a un pueblo de córdoba y aqui sí es muy muy dura y tanto para beber como para cocinar uso agua embotellada.

Besos.


habla con tu presentadora. yo soy de cordoba y no tengo ningun problema con los guisos. el problema debe ser otro.
por ejemplo hay veces que para un sofrito dejas el cubilete puesto y te sale el sofrito mas cocido que sofrito y el fracaso no es dela maquina, es de no haber leido las instrucciones o no te lo haya dicho tu presentadora. pues como eso... hay mucho.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mpaz75

    4

  • gitanilla

    2

  • alumna

    2

  • isabeldelacuadra

    2

Top Foreros En Este Tema


Mira que el arroz blanco por ejemplo sale super bien en la programable' date=' pero es que en la th sale mil veces mejor, con un sabor que no consigo ni haciendolo como toda la vida:D[/quote']

El arroz blanco de la thermomix sale espectacular!!!! A mi a veces me da pereza usarla pero para el arroz blanco no me lo pienso!!
A mi lo que me pasa a veces es ... que las patatas se me deshacen, ya no hago guisado de patata por eso, las lentejas medio me las machaca tambien, tampoco las hago por eso mismo, un arroz que hacia antes de pollo y conejo pues ahora lo hago pero tengo que colarlo antes xq me lo hace todo trocitos y asi no hay quien se lo coma a gusto...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias pues eso es lo q me pasa, hay muchas codas q salen del 10, cómo tu has dicho: arroz con leche, tb las natillas,el paté, masa de pizzas, helados, salsas ejem. Boloñesa, pollo al chilindron lo hice y estaba buenísimo, los bizcochos, todas estas recetas genial estoy supre contenta de tenerla, pero los guisos (lentejas,cocido, macarrones,habichuelas etc) fatal , y las croquetas con lo que me gustan he probado de todas las maneras, incluso dejándolas el doble del tiempo que pone en el libro imprescindible, como me dijo mi presentadora, y nada. Que no salen.
Ah! Me habéis dicho con respecto a las lentejas de usar agua embotellada y dejarlas en remojo, eso tb lo hago y nada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no puedo opinar sobre las legumbres porque como no me van mucho, no las he hecho nunca en la thermomix, pero tengo que decirte que conocidos míos que también tienen la TH y han probado a hacer guisos, legumbres, pasta... me han comentado lo mismo, que no les gusta como queda, el sabor...
Yo pasta probé una vez a hacer los típicos macarrones con tomate, jamón y chorizo y no me gustaron para nada, pero sin embargo hago muy amenudo unos macarrones mexicanos que puso canelona (http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?251066-Macarrones-Mexicanos-de-Canelona) con un poco menos de agua y tomate Hida unos 200gr. y quedan estupendos.
Los guisos y las pocas legumbres que hago me gustan más en la fussion.
De todas formas yo creo que también va un poco en gustos... dependiendo de los sabores que estemos acostumbrad@s en la forma tradicional (cacerola, sartén...).
Las croquetas a mí también me pasa lo mismo, que no termino de cogerles el gusto a las de la TH, por eso abrí un post (http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?276120-Ayuda-Sabor-croquetas-thermomix), pero mi pareja se ha puesto a dieta y ahora solo las como yo y como todavía tengo croquetas en el congelador, no he probado las recetas que me aconsejaron, y lo estoy deseando!!
Para postres y masas es para lo que más me gusta la TH, y para lo que más la uso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi lo único que no me gusta cómo quedan son los guisos de carnes...


Yo hago un guisadillo de carne con patatas en la thermomix que es fijo en casa, esta exquisito si quieres la receta te la pongo por aqui y ya me diras;)

- - - Updated - - -

Mpaz prueba con las lentejas de atina, salen muy ricas http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts101912-0.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Yo he estado bastante tiempo sin hacer lentejas porque no me gustaban como quedaban pero desde que le hago el refrito siempre las hago en la thermomix;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...