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Arroz con salmón ahumado

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Xena ( Sena)

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Hoy he preparado para comer este arroz que vi en la web de Velocidad Cuchara y con estos calores, apetece este tipo de arroces etc...el resultado ha gustado en casa..y voy con la receta, que es muy sencilla, yo lo hice con la thermomix, pero en modo tradicional, no cuesta nada tampoco....

Ingredientes para 4:


300 g de arroz redondo ( yo puse 200)
900 de agua ( yo puse 850 )
Sal
200 g de salmón ahumado
3 dientes de ajos ( yo solo puse 1)
10 g de aceite de oliva
Huevas de mújol, de lumpo, de trucha, de caviar o sucedáneo de caviar, lo que os guste más...

Preparación en TH:

Ponemos el agua con sal en el vaso, ponemos el arroz en el cestillo, lavándolo bajo el grifo, para quitar el almidón.
Poner el cestillo en el vaso, programando 15 minutos, Varoma, Velc 4, terminado el tiempo dejamos 5 minutos para que repose dentro del vaso.
Sacamos el cestillo y reservamos, vaciamos el vaso y echamos los ajos, troceándolos 4 segundos en Velc 6.
Ponemos el aceite y sofreímos 2 minutos Varoma, Velc cuchara.
Incorporamos el salmón cortado en tiras finas, para que se desmigue mientras se cocina, ponemos 3 minutos Varoma, Velc cuchara.
Montamos el plato con un molde de aro, ponemos una capa de arroz y pisamos con el cubilete, ponemos encima salmón y pisamos con el cubilete, ponemos otra capa de arroz, pisamos otra vez y ponemos las huevas que os gusten, quitamos el aro y listo. Formamos los demás... ( yo antes de desmoldar, los metí en la nevera, tapándolo.

Uno de ellos lo hice poniendo un poco de mayonesa despues de poner la primera capa de arroz y luego el salmón y también estaba bueno....

Modo tradicional:
Hacemos un arroz blanco, y mientras hacemos el arroz, ponemos un poco de aceite en una sartén, le damos unas vueltas a los ajos picaditos y echamos el salmón cortado pequeño, le damos unas vueltas y retiramos, y seguimos como he puesto anteriormente...
Y el resultado....

16kbaqx.jpg


y el paso a paso...
salmonnnn.jpg


montaaaaaaaaaaaaaa.jpg




kokokokoko.jpg


y terminamos con las huevas...en este le puse la mayonesa...
MYUUUUUUUUUUUUU.jpg


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Pues tiene que estar rico' date=' me encanta el salmón ahumado, pero yo sin las huevas que no me gustan. ;)[/quote']

terminalo con mayonesa y huevo duro picado, o lechuga en vez de las huevas....gracias;)

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Yo igual que marinatillas sin huevas' date='tiene que estar rico y muy bien decorado :plas:[/quote']

pues con mayone y lechuga cortadita tbn le puedes poner...y gracias;)

mira que cosa mas ricaaaaaaaa!!!!!!!!!me encanta de verdad


es sencillo, pero la mezcla queda muy bien ....gracias;)

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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