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Programar Cocifacil.-

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Alvaro Monteroalvao

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Alvaro Monteroalvao

Hola a tod@s,

Tengo la cocifacil desde hace tiempo, pero nunca la he programado, he leido el manusl y me parece algo lioso, ¿me podeis decir como va?

Tamvuen he leido que ese modelo tiene problemas de programacion, ¿Sabeis algo?

Gracias


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la mia es cocifacil plus, mi programacion seria asi.....menu,tiempo,temperatura,potencia daria a reservar y programaria para la hora que quiera(la mia tiene reloj osea que si son las 14h y la quiero para las 18h pondria 18h,otras tienes que calcular tu las horas por ej,son las 14 y la quieres para las 18h,pues tienes que calcular 4 horas)espero haberme explicado bien,


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Hola a tod@s,

Tengo la cocifacil desde hace tiempo, pero nunca la he programado, he leido el manusl y me parece algo lioso, ¿me podeis decir como va?

Tamvuen he leido que ese modelo tiene problemas de programacion, ¿Sabeis algo?

Gracias


Depende de cuando sea la tuya. La primera partida traía defectuoso el programador. Se adelantaban 4 o 5 horas. Programala y mira a ver que pasa.
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Alvaro Monteroalvao

Gracias, perdona que te asalte con estas preguntas:

¿que hiciste para solucionar lo del programador?
¿puedes confirmarme que el orden para programar es "MENU-TIEMPO-PRESION-RSV (fijar hora) - START"?
¿sabes si se puede saber si está defectuosa o no por el número de serie?


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Gracias, perdona que te asalte con estas preguntas:

¿que hiciste para solucionar lo del programador?
¿puedes confirmarme que el orden para programar es "MENU-TIEMPO-PRESION-RSV (fijar hora) - START"?
¿sabes si se puede saber si está defectuosa o no por el número de serie?


Para solucionar lo del programador tuve que contactar con el servicio técnico. Aunque como a tantos otros compañeros me la devolvieron con problemas de presión y números del display borrados de cuya reparación ya no se hicieron cargo :evil: No se si recomendarte que si la tienes defectuosa hagas cálculos antes que enviarla. A no ser que ahora ya como no tienen la avalancha que tuvieron en ese momento se esmeren un poquito mas :duda:

Creo recordar que la secuencia de programación que comentas es correcta pero es que desde que volvió del supuesto "arreglo" y no paró de dar mas problemas aterrizó en el trastero y ya no la he vuelto a tocar. Me compre la touch cuando salió y la homecooking y estoy feliz de la vida con estas :)

Lo mejor es que la programes y si ves algo raro contactes con el servicio técnico.

Siento mucho no poder ayudarte mas con esto :(
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Gracias, la he programado y se me ha adelantado 45 minutos, por lo que he leido es lo normal ¿no?

Gracias de nuevo.

A mí me la vendieron con el problema ese del programador (se adelantaba varias horas, dependiendo del menú); me la arreglaron, tuve otro problema, me la volvieron a recoger y me la volvieron a arreglar. Todo bien.
Aunque pensaba que la iba a usar más de lo que la estoy usando, la verdad :o

¡Ah! casi se me olvida decirte que sí, que el adelanto de 45 minutos aproximadamente es normal porque según ellos es imposible ajustar los tiempos tanto. No sé porqué, la verdad, a mí me suena un poco a cuento chino porque mi panificadora también se programa y se ajusta al minuto, pero bueno...
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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