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Ideas cenas

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mpaz75

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Hola. He pensado que podiamos poner las cenas que hacemos para tener ideas, yo siempre estoy pensando que hacer de cena y la verdad es que estoy aburrida de hacer siempre lo mismo.
Podíamos poner lo que cenamos y las recetas no???
Que os parece???

No tengo ni idea que hacer ésta noche.......:o


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:lol: A ver que te dicen mis compis,yo es que las cenas las hago ligeras,con ensaladas,tomates con atun y vinagre de módena,verduras,algun bocadillo de pechuga de pollo y mucha fruta,solo los fines de semana ceno sawarman y pizza ;)
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mpaz75, yo como simpatia suelo tirar de cenas ligeras o faciles como pueden ser

ensalada de tomate,atun y esparragos
tostas con salmon ahumado, pavo, queso
tortilla francesa con jamón/queso/gambas/pavo
revuelto de champis y gambas y/ajetes
pescado a la plancha

para los niños, se me ocurre que puedes hacerles alguna tortilla, nuggets de pollo, baritas de merluza, sandwich mixto,salchichas,brochetas de pollo,croquetas, huevos duros rellenos fresquitos, empanadillas o paninis caseros, quiche... No se, a ver si alguna te puede dar mas ideas...


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mpaz75, yo como simpatia suelo tirar de cenas ligeras o faciles como pueden ser

ensalada de tomate,atun y esparragos
tostas con salmon ahumado, pavo, queso
tortilla francesa con jamón/queso/gambas/pavo
revuelto de champis y gambas y/ajetes
pescado a la plancha

para los niños, se me ocurre que puedes hacerles alguna tortilla, nuggets de pollo, baritas de merluza, sandwich mixto,salchichas,brochetas de pollo,croquetas, huevos duros rellenos fresquitos, empanadillas o paninis caseros, quiche... No se, a ver si alguna te puede dar mas ideas...


Buenisimas ideas y a los niños les encanta ;)
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Esque los peques a nada que sean un poquito especiales pa comer( que yo de pequeña lo era) reducen las opciones para cenas!

Se me ocurren tb las patatas asadas rellenas...tanto en version fria como caliente,porque admiten cualquier tipo de relleno (atun,huevo,salchichas,bacon,verduras,jamon,aceitunas...), los flamenquines, rollitos de jamon y queso (bien rebozados o en una cama de tomate frito cubiertos con un poco de bechamel y gratinados), sandwich de pollo, vegetal, empanada de atun, hojaldre relleno (yo siempre tengo placas congeladas porque sacan de algun apuro cuando no se sabe que hacer, puedes hacer desde saladitos a salchichas o hamburguesas envueltas con queso...) el pavo vuelta y vuelta también está muy bueno... S les gusta el pescado el bacalao a la dorada (lleva patatas y huevo revuelto) esta buenisimo y a los niños suele gustarles bastante...
Si se me ocurre algo mas te digo...

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Esque los peques a nada que sean un poquito especiales pa comer( que yo de pequeña lo era) reducen las opciones para cenas!

Se me ocurren tb las patatas asadas rellenas...tanto en version fria como caliente,porque admiten cualquier tipo de relleno (atun,huevo,salchichas,bacon,verduras,jamon,aceitunas...), los flamenquines, rollitos de jamon y queso (bien rebozados o en una cama de tomate frito cubiertos con un poco de bechamel y gratinados), sandwich de pollo, vegetal, empanada de atun, hojaldre relleno (yo siempre tengo placas congeladas porque sacan de algun apuro cuando no se sabe que hacer, puedes hacer desde saladitos a salchichas o hamburguesas envueltas con queso...) el pavo vuelta y vuelta también está muy bueno... S les gusta el pescado el bacalao a la dorada (lleva patatas y huevo revuelto) esta buenisimo y a los niños suele gustarles bastante... Palitos de mozarella rebozados..
Si se me ocurre algo mas te digo...


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Te voy a decir lo que yo hago y yo también tengo dos peques uno de 7 años y otro de 9 que son super complicados para comer. Verás yo tengo la semana tanto para la comida, la merienda y las cenas organizadas, te digo lo que hago en las cenas. Se cena 2 días carne (pollo, ternera o cerdo) unos días guisado, otros en albóndigas, otros frito, etc, los días no son seguidos, otros ´dos días pescado y lo mismo en diferentes maneras y tampoco seguidos, otro huevo bien en tortilla, guisados, frito,...., otro comida rápida pizza, sandwich, fritos, perrito caliente...., y el otro pues lo dejo para el día que me veo apurada y hago cualquier cosita.
A mí de esta manera me resulta super sencillo y no me rompo la cabeza, aemás a veces yo no estoy para la cena e intento dejar cenas echas cositas guisadas así quien esté con los niños ya tiene la cena echa.
Espero haberte servido de ayuda, si quieres saber la organización que tengo con la comida o la merienda me dices.


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Todo lo que te han dicho son muy buenas ideas, yo para las cenas no me complico mucho, pollo a la plancha, tortilla, filetes rusos, pescado, pizza caserita, los nuggets también caseros y las croquetas. Lo que les encanta son las quesadillas, las hago con las tortitas de trigo y las relleno con queso de untar y pavo o jamón york y luego vuelta y vuelta en la sartén. Y para acompañar pues ensalada o gazpacho, que ahora apetece mucho.
Por cierto no sé que hacer esta noche para cenarrrrrrrrrrrr!!!!!!!! :lol:


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Gracias chicas! Cuantas recetas, yo voy buscando cenas equilibradas q alternen verduras, pescado y carne. Aunque un día suelto, sea algo insano, de fritos, sándwiches,pizzas etc, pero al tener un nene de 3 años,pues claro tengo que tener más cuidado e intentar que sean menús tipo mediterránea.
Hoy al ser sábado hay pizzas. Jeeee


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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