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Leche frita

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Arasia

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Hace no mucho tiempo me puse a preparar leche frita en la thermo (solo la había hecho al modo tradicional) y seguí una receta que encontré por internet. Pero no se que hice mal, la leche no espesó y todo el preparado terminó en la basura:cry: Hoy sin embargo me he vuelto animar, esta vez siguiendo la receta del libro imprescindible. Tenía mis dudas porque la receta que yo he conocido toda mi vida, era solamente con leche, canela y maizena, nada nada de huevos:o Pero tengo que reconocer que queda buenisima, me ha encantado:D vamos el cuadradito que me he comido, que con la dieta no me puedo permitir mas (aqui entre nosotras y sin que me escuche nadie, en realidad han caido 3:nodigona:ahora tendré que cenar una zanahoria para compensar:cry:)
Bueno, el caso es que está riquísima y encima se hace super rápido, el unico pesado, el rebozado, no había algo que se mezclaba con agua y que mojandolo en eso era lo mismo que pasar por harina y huevo:duda:??? porque de verdad que es algo que detesto:frito: Bueno no me enrollo mas, ahi va la receta.



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sdc15403.jpg?w=300&h=225 Ingredientes; 1 litro de leche, piel de 1 limón, 1 palo de canela, 200gr de azúcar, 90gr de maizena, 1/2 cucharadita de canela molida, 1 pizca de sal, 4 yemas y harina y huevo para rebozar.


Ponemos en el vaso la leche con la piel de limón y el palo de canela. Infusionamos 7min, 100º, vel 1. Pasado ese tiempo colamos la leche y la reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos el azúcar, la maizena, la canela, la sal y las yemas. Mezclamos 8seg al 3.
Agregamos la leche y mezclamos otros 8seg al 7.
Ahora programamos 4min, 100º, vel 4. Pasado ese tiempo vertemos en una fuente humedecida y dejamos enfriar un minimo de 2 horas.
Sale bastante espesa ya de la máquina, así que a la hora podeis meterlo en la nevera y pasada otra hora ya estará lista para usar.
Volcamos en la encimera el contenido de la fuente o tupper y cortamos en porciones. Pasamos por harina, huevo batido y freimos en abundante aceite. Vamos sacando nuestra leche frita y colocandola sobre papel absorbente. Finalmente rebozamos con una mezcla de azúcar y canela en polvo.


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Yo no entiendo xq estas cosas deliciosas tienen que engordar, verdad? Lo malo es q antes, q no engordaba yo ni a tiros, todas estas cosas no me gustaban, y ahora me he aficionado y zas! Lo de mezclar agua con algo para rebozar.... si alguien lo sabe, lo tendré presente en mis oraciones jeje. De verdad, yo tambien lo odio, y la leche frita o unos bocaditos con sémola similares que hacía (y que nunca probé con thermomix) deje de hacerlos solo por no rebozar. Y las croquetas, casi tambien.....


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Que rica :babas::babas::babas: tiene muy buena pinta y es que a mi me gustan todo lo que sea dulce pero la leche frita es mi favorito, no se lo que me pasa que aunque este a reventar nunca le digo que no y se es con huevo mejor que mejor, yo siempre se lo pongo..


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isabeldelacuadra

Araxia, justo la hice el martes, que tuve invitados, y deliciosa, les encantó. Hice una crema inglesa que viene en el libro de la thermo para acompañar y vamos... que nos chupamos lo dedos.
Os la recomiendo a todas las que no la habeis hecho nunca, ¡Riquísima!. Yo hago la que viene en el libro de la thermomix,creo que es la que nos ha puesto Arasia.

Una cosita: yo no digo las que me he comido que me da verguenza, pero mucha verguenza.... jajajajja


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Araxia, justo la hice el martes, que tuve invitados, y deliciosa, les encantó. Hice una crema inglesa que viene en el libro de la thermo para acompañar y vamos... que nos chupamos lo dedos.
Os la recomiendo a todas las que no la habeis hecho nunca, ¡Riquísima!. Yo hago la que viene en el libro de la thermomix,creo que es la que nos ha puesto Arasia.

Una cosita: yo no digo las que me he comido que me da verguenza, pero mucha verguenza.... jajajajja


:lol::lol::lol: si es que está rica rica, es empezar y cuesta parar:)
Si, es la receta del libro y es que a veces buscamos y buscamos recetas y las del libro imprescindible las tenemos por probar y salen todas super bien:up:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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